Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Ein toller Urlaub mit erstklassigem Service und leckerem Essen

Wir hatte einen tollen und erholsamen Aufenthalt in diesem Top Hotel. Man kann sagen, dass in diesem Hotel überwiegend Deutsche Gäste Urlaub machen, deshalb spricht das gesamte Personal perfekt deutsch. Der Service ist erstklassig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei unserer Buchung hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer hat eine sehr gute Größe und es befindet sich alles drin. Im Bad gab es eine begehbare Dusche, es befinden sich auch Hygieneartikel im Bad. In der Minibar gibt es nicht nur Trinken sondern es gab Chips. Salzstangen sowie Nüsse. Service sehr gut wenn was fehlte wurde es täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ob Frühstück mit frischen Omlett oder Mittag und Abendessen alles war für uns sehr lecker und auch abwechslungsreich. Samstags gab es türkischen Abend, es gab auch Fischabende, Mexikanisch um nur einpaar auf zu zählen und tutal lecker und geschmacklich sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlicher Umgang vom Personal mit den Gästen und ein großer Pluspunkt ist es in diesem Hotel das das gesamte Personal sehr gut deutsch spricht.

Vorname:Heike