Das Hotel macht durchweg einen sehr guten Eindruck, es entspricht auf jeden Fall den 5 Sternen eines Touristenhotels. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und großzügig gestaltet, so auch die Zimmer und das Bad. Aber allem vorran muß man hier besonders anmerken, daß die Hotelleitung sich über derartig gutes, sehr, freundliches, stets lächelndes, herzliches Personal, beglückwünschen kann. Diesen immer gutgelaunten, fleißigen "Bienchen" , hat man es zu verdanken, daß man sich wie bei guten Freunden zu Hause fühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ja das Bett war groß und gemütlich, auf Anfrage habe ich sofort noch eine n extra Topper erhalten, da ich diesen immer wegen meiner Rückenprobleme benötige. Hierzu und noch für viele kleine Extras, meinen herzlichen Dank an den sehr netten Rezeptionisten aus der Frühschicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Der große Speisesaal ist durch geschickte Trenneinrichtungen sehr geschmackvoll gestaltet. Die Kellner, hier sei insbesondere unser sehr, sehr aufmerksamer und liebenswerter Kellner Mustafa, aber auch all die anderen lieben guten Geister, sind durchweg positiv zu bewerten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Einfach nur vorbildlich, angefangen von den guten Putzgeistern bis hin zu den Kellnern und Anderen. Hervorheben möchte ich Erdal der Poolbar-Mitarbeiter, Menschen wie er, geben diesem Hotel die besondere Seele und den Wunsch, unbedingt wiederzukommen. Einfach hervorragend. Wir sagen Danke, für diese besonderen Menschen. Auch Semih (Animation), zählt zu diesen ganz besonderen Seelen dieses Hotels, wir danken ihm, für das Gefühl bei guten Freunden zu sein.