Ronald (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Diamant in Side

Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt.

• Die Zimmer schön und modern eingerichtet. Reichlich Stauraum und genügend Steckdosen im Zimmer und im Bad sind vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt. Ein großes Dankeschön an Ferhan unserer Zimmerfee , die täglich das Zimmer perfekt reinigte.

• Im Hauptrestaurant gab es zu allen Mahlzeiten ein leckeres und abwechslungsreiches Buffet . Auch der Wunsch nach laktosefreier Milch wurde erfüllt.

• Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals ist riesengroß. Mit Herz und Engagement ist Ibrahim der Gästebetreuer für seine Gäste da .

• Das Hotel liegt direkt am schönen langen Sandstrand von Side . Nicht weit vom Hotel befindet sich der große Basar mit zahlreichen Geschäften. Der Transfer dauert ca 45-60 min .

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald , danke für ihre nette bewertung.Es freut uns sehr das sie ein angenehmen aufenthalt bei uns hatten und hoffen sie wieder zusehen. mit lieben grüssen Diamond De Luxe Hotel & SPA Team