Laura (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • StrandVorsicht ! Intrigen !

Eher schlecht

Das Hotel ist zwischen Kata und Karon Beach gelegen. Etwas in die Jahre gekommen. Frühstück sehr spärlich , leider kaum gesunde Alternativen. Keine fettarme Milch, Kein fettarmer Joghurt, nur 1 Aufschnitt, keinerlei Vollkorn Produkte etc.... Sauberkeit gegeben, Reinigungspersonal sowie Pagen / Kart Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption ist Freundlichkeit und Kompetenz jedoch ein Fremdwort. Am Abend zuvor gemachte Versprechen werden nicht eingehalten. Man hatte uns Late Check Out Bis 16 Uhr zugesagt, und sogar notiert. Am nächsten Morgen, am Tag der Abreise war dies einmal nicht mehr möglich. Die Hoteldirektorin ist unverschämt und hat sogar versucht uns zu bestechen. Nach Unmut unsererseits , dass jetzt doch keine Möglichkeit mehr bestand; das Zimmer noch 4 Std bis 16 Uhr zu behalten; da alles komplett ausgebucht sei , sagte sie 10 Minuten später , falls wir jetzt direkt eine positive Bewertung über das Hotel schreiben würden , würde sie uns ein anderes Hotelzimmer zur Verfügung stellen. Und dies auch kostenlos. So etwas haben wir noch nie erlebt ! Hier wird mlt Intrigen gearbeitet und wahrscheinlich hat das Hotel nur deshalb so viele positive Bewertungen !

• Gute Größe. Blick auf den Pool.

• Sehr schlecht
  • Frühstück wie oben beschrieben, eher spärlich. Nur Filterkaffee, keinerlei fettarmen und keine Vollkorn Produkte.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben, falsche Versprechen und sogar Bestechung.

• Zwischen Kata und Karon Beach gelegen. Fussläufig sind beide gut zu erreichen

• Schlecht

Ein Pool mit Rutsche für Kinder vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1