Das Hotel hat einen unteren Teil und einen oberen Teil. Wir waren im unteren Teil untergebracht. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber.Es gibt zwei Pools,der untere ist sehr schön.Das Frühstück war reichlich, es war für jeden Geschmack etwas dabei.Es war ein bunt gemischtes Völkchen im Hotel(Skandinavier,Asiaten,Russen,Deutsch und Inder. Das Preis / Leistungverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit ist Dezember und Januar.
Unser Zimmer lag im unteren Teil.Wir hatten ein balkon ,tv,klimaanlage,Safe, Telefon und Kaffeemaschiene. Das Zimmer war genügend groß und es war immer sauber.
Es gibt zwei Restaurants im Hotel. Im unteren waren wir öfter Essen,das Essen war immer sehr gut. Es gab Thailändisches sowie Europäisches Essen.Außerhalb gibt es auch unzählige Restaurants,da kann man von 2 Euro mit Trinken bis 10 Euro Essen . Für jeden ist etwas dabei.
Das Personal war immer sehr freundlich.Im Hotel sprach man Englisch.Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten immer eine kleine Aufmerksamkeit ,orchideenblüte auf dem Bett oder einen kleinen Strauß im Zimmer.Mit einem Lächeln und viel freundlichkeit kommt man viel weiter als man denkt. Es gab noch eine Reinigung und einen Spa.
Es liegt mitten im Getümmel,doch bekommt man wenig davon mit. Der Flughafen ist 48km entfernt.Einkaufsmöglichkeiten,Massagen und viele Restaurants in direkter Nähe.Ausflüge kann man im Hotel oder an jeder Strasse buchen. Ausserhalb ist es billiger.
Im Hotel gibt es Intrnetzugang , Wem das zu teuer ist , hat man außerhalb viele möglichkeiten es zu nutzen. Zum Karon beach sind es 5 minuten. Der Strand ist sauber und es sind sehr viele Liegen da.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Heiko |