- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer direkt mit Pooleingang haben mich zuerst etwas abgeschreckt..! Jedoch bekamen wir eín upgrade vom Hotel, da die Villen überbucht waren.( Diese liegen etwas abgelegen im Dschungel) Zu unserem Glück!! Ein Traum...von der Terasse direkt in den Pool mit eigenen Liegen und einer netten Poolbar! Das Frühstück war reichhaltig und ich denke für jeden Geschmack etwas dabei! Man darf auch nicht vergessen, man macht Urlaub in Asien und nicht in München oder Berlin..! Das Hauseigene Restaurant ist leider nicht so empfehlenswert...hierbei spielt aber auch nur der Preis eine Rolle..geschmacklich war es auch TOP...für die hälfte des Geldes geht man einfach auf die andere Straßenseite...da wimmelt es von günstigen Restaurants..! Etwas weiter rechts die Straße runter kann ich auch den Dinopark empfehlen!! Tolles Restaurant mit schnuckliger Atmosphäre!! Etwas mühsamer war der Weg zum Strand.Je nach Temperatur auch nicht so angenehm!...Man sollte auch immer etwas Geld dabei haben..denn alles kostet was..die Liegen, die Schirme, Getränke... In ganz Phuket hat sich Russland rasend schnell vermehrt...kann da aber nichts negatives zu sagen, "es gibt ja auch kein All incl." Ansonsten ein sehr schönes Hotel, ein netter Ort wo man durchaus schön shoppen kann...es liegt sehr Zentral!!! EMPFEHLENSWERT!! Preis-Leistung passt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut