Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt, durch zwei weit auseinander liegende Pools und einen Spa-Bereich abwechslungsreich und sehr schön bepflanzt. Die Lobby wirkt schon beeindruckend und wir haben uns in der 70qm-Suite sehr wohl gefühlt. Die Betten sind sehr bequem. Die Dusche, Toilette, Whirlpool und Ankleideräume waren sehr komfortabel. Die Anlage wird von einem hilfsbereiten Security-Dienst bewacht und das gesamte Personal war jederzeit hervorragend. Durch die Hanglage gibt es einige Treppen zu bewältigen, aber es fiel in der stilvoll begrünten Anlage nicht schwer und wurde mit einem wunderbaren Blick auf die Bucht belohnt.
Unser 70qm-Suite hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Der Ausblick vom Balkon war spektakulär.
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Diverse Eiergerichte wurden frisch und flott zubereitet, der Kaffee schmeckte sehr gut ;-) Der Frühstücksraum ist eine riesige offene Loggia mit Blick auf die Bucht und selbst wenn alle Tische besetzt waren, fühlte man sich nicht eingeengt.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Rezeption hat uns in wenigen Minuten zuverlässige Taxis organisiert und war zu jeder Zeit hervorragend. Man wurde an allen Orten mit einem wunderbaren Lächeln begrüßt und kein Wunsch blieb unerfüllt.
Es liegt etwas abseits vom Strand und quirligen Nachtleben, aber es ist alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Security sorgt dafür, dass man sicher die Straße überquert und von der Lobby fährt alle paar Minuten ein Shuttle-Bus in die Nähe der Zimmer. Die gesamte Anlage ist wunderbar ruhig.
Das Spa ist super und der Waterfall-Pool ganz wunderbar für mehrere Pool-Tage. Der Fitness-Raum bietet genügend Möglichkeiten. Beim Abendessen gab es unaufdringliche Musik und wir wurden auf dem Balkon nicht von diversen lauten Showeinlagen gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |