Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Während Phuket Sandbox ein super Hotel

Gut

Wir hatten das Hotel im Zuge des Phuket Sandbox im Corona Jahr 2021 während meiner Elternzeit besucht. Die 2 Wochen vor Ort gingen wie im Fluge. Das einzige zum Beanstanden war, dass der Shuttle zu den oberen Zimmern anfangs unten an der Lobby abfuhren und dann später weiter oben auf einem Parkplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Suite im 9. Stock war sehr geräumig und im Thaistil eingerichtet. Wir hatten eine super Aussicht auf den oberen Pool und das Meer. Es hatte uns sehr gefallen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet war reichlich und man hatte eine gute Auswahl an westlicher und Thaiküche

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

• Das Hotel ist im oberen Patong gelegen. Zur Bangla Road muss man ca. 20-25 Minuten laufen, kann dies aber größtenteils an der Standpromenade

• Gut

• Pool

Es gibt 2 Pools. An dem einen Pool gibt es auch eine Rutsche und eine Bar im Wasser

Pool

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools. der untere am Frühstücksbuffet ist eher der ruhiger. Der obere Pool ist mit einer Rutsche und einer Poolbar ausgestattet.

Strand

Es gibt keinen Hotelstrand. Der öffentliche Strand ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021