Wir hatten das Hotel im Zuge des Phuket Sandbox im Corona Jahr 2021 während meiner Elternzeit besucht. Die 2 Wochen vor Ort gingen wie im Fluge. Das einzige zum Beanstanden war, dass der Shuttle zu den oberen Zimmern anfangs unten an der Lobby abfuhren und dann später weiter oben auf einem Parkplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Suite im 9. Stock war sehr geräumig und im Thaistil eingerichtet. Wir hatten eine super Aussicht auf den oberen Pool und das Meer. Es hatte uns sehr gefallen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet war reichlich und man hatte eine gute Auswahl an westlicher und Thaiküche
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel ist im oberen Patong gelegen. Zur Bangla Road muss man ca. 20-25 Minuten laufen, kann dies aber größtenteils an der Standpromenade
- Pool
Es gibt 2 Pools. An dem einen Pool gibt es auch eine Rutsche und eine Bar im Wasser
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Pools. der untere am Frühstücksbuffet ist eher der ruhiger. Der obere Pool ist mit einer Rutsche und einer Poolbar ausgestattet.
Es gibt keinen Hotelstrand. Der öffentliche Strand ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |