Schönes Hotel in Hanglage am nördlichen Ende vom Patong Beach. Ruhige Lage und sehr gepflegt. Zu der Reisezeit war sehr wenig los, so dass ich gelegentlich das Gefühl hatte, alleiniger Gast zu sein. Wenn noch Gäste da waren, dann nur ein paar Chinesen und Israelis. In der zweiten Urlaubswoche war die Anlage dann besser besucht. (Skandinavier und auch Deutsche.)
Wunderbar groß, mit Flatfernseher und Bettsteuerung der Klimaanlage und der Beleuchtung. Zimmereinrichtung zwar schon etwas verwohnt, aber trotzdem in tadellosem Zustand. Herrlich großes Bett. Matratzen leider etwas zu hart. Auch das Bad war ausreichend groß. Balkon klein aber mit bequemen Holzstühlen und Tisch ausgestattet.
Habe nur das Frühstücksbuffet genutzt. War für asiatische Verhältnisse mehr als ausreichend, da es eine extra Ecke für westliche Gäste gab.
Super freundliches Personal und auch sehr kompetent. Sprachkenntnisse ließen zwar zu wünschen übrig aber das wurde mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mehr als wett gemacht. Die Reinigung der Zimmer erfolgte gründlich und ordentlich, wobei das Reinigungspersonal die Angewohnheit hatte, schon in den frühesten Morgenstunden vor den Zimmertüren zu schnattern und Krach zu machen. (Ab 7:00 Uhr.) Das ist das Einzige was ich als ungemein störend empfand.
Der Patong Beach ist nur über einen kurzen Fußweg, der allerdings eine stark befahrene Straße ist und über einen Hang erreichbar. Für mich kein Problem. Menschen mit einer Gehbehinderung sollten dieses Hotel allerdings unbedingt meiden. Zu steile Wege. Am Hotel gegenüber befindet sich noch ein kleiner Privatstrand, direkt am Strandpool. Habe den allerdings nie benutzt, da ich mich lieber am großen Patong Beach aufgehalten habe.
Kann nur die Pools bewerten, da es zu der Zeit keine Animation oder sonstige Unterhaltung gab. Dafür konnte man die himmlische Ruhe und Stille an den tollen gepflegten Poolanlagen genießen. Davon gibt es übrigens drei. Immer genügen Liegen und Auflagen vorhanden. Alles in gepflegtem hervorragendem Zustand. Poolhandtücher bekam man soviel man wollte. Musste nur Zimmernummer in ein Buch ein- und bei Rückgabe wieder austragen. Einziges Manko: der Poolboden wurde nie gereinigt. Wäre bestimmt kein Hexenwerk gewesen, wenn jemand die Blätter oder den Schmutz von den Bäumen abgesaugt hätte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |