- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtes Management!! Lage abseits, nur über Uferstraße ohne Gehweg zum Stadtzentrum. Wenig oder kein Englisch der Mitarbeiter. Die sogenannte Hotel Klinik, ist gerade einmal für ein Pflaster gut, unqualifizierte Krankenschwester.
Hatten Jacuzzi Suite gebucht, jedoch direkt davor stark befahrene Uferstraße Tag/ Nacht. Dies Kategorie gibt es laut Hotel aber nur dort, so hatten wir in der Nacht wenig schlaf. Die Fenster sind nicht Schallisoliert, Zimmer schmuddelig und Abgewohnt. Wir wollten in anderes Zimmer wechseln. Bekamen aber keines da die Frontoffice Managerin nicht bereit war eine Lösung zu finden, wir hatten anscheinend eine zu hohe Kategorie gebucht und die verfügbaren Zimmer waren in einer niedrigeren Kategorie was uns aber egal war, wie gesagt keine Lösung für uns vom Hotel!!
Das Frühstücksbuffet ist OK, nichts besonderes, jedoch für 4 Sterne wenig Auswahl, Qualität entspricht auch keinem 4 Sterne Hotel. Viel auf Chinesische Gäste abgestimmt.
Schlechtes Management, schlechtes bis gar kein Englisch der Mitarbeiter. Meine Frau benötigte Arzt, Rezeptionistin kam mit Handy und wollte es mir geben um Arzt anzurufen, während ich meine Frau Reanimierte. Kein nachfragen an den darauffolgenden Tagen wie es meiner Frau geht bzw. ob sie etwas benötigt. Wir wollten den Hoteldirektor sprechen es wurde uns mitgeteilt das Er/Sie keine Zeit hätte!
Lage abseits vom Stadtzentrum, nur über stark befahrene Uferstraße ohne Gehweg zu erreichen.
Es gibt 2 Poolanlagen, der Hauptpool etwas innerhalb der Anlage, ist nett aber war uns zu Schattig, ist Geschmackssache aber im Hochsommer sicher angenehm. Der kleinere gleich neben dem Frühstücksraum ist sehr schön gestaltet man hat eine tollen Ausblick aufs Meer, es waren genügend Liegestühle den ganzen Tag verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Klaus |