R u M (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Hotel ist eine Katastrophe :o(

Im Hotel ist man drauf ausgelegt den Gästen hier richtig ans Potmonnai zu gehen. Alles ist überteuert. Sei es das Getränke Paket was es zu wucher Preisen gibt, Sei es der Spa Bereich oder die Minni Bar im Zimmer. Sauberkeit in den Zimmern eine Katastrophe. Dreck wird nur von Rechts nach Links geputzt. Beim Check in wollte man von uns eine Kaution/Sicherheitsgebühr von 300€ haben. Sowas haben wir in noch keinen Hotel weltweit erlebt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Zimmer fehlen Kostenlose Getränke besonders als Suiten Gast, (Alles muss extra teuer bezahlt werde). Es fehlt an eine Kaffeemaschine,. (Tassimo oder Ähnlich) Es fehlen ordentliche Handtücher sowie Bademäntel. (Die vorhandenen sind abgenutzt und jahrelang im Einsatz). Es fehlt eine Ordentliche Putzkraft die das Zimmer auch Ordentlich säubert. (In 5Min ist kein Zimmer gesäubert besonders wenn man den Dreck nur von rechts nach Links fegt)) Es fehlen Möglichkeiten für die eigenen Sachen unterzubringen. Einfach zu wenig Schränke vorhanden. Des Weiteren muss auch noch hinzugefügt werden, das die kompletten 14 Tage nicht 1x die verschwitzte Bettwäsche gewechselt wurde. Für ein 5 Sterne Hotel ist das mehr als schlecht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen in dem Hotel ist echt unterirdisch. Frühstück jeden Tag das selbe und keine Abwechslung vorhanden. Das ganze Essen ist für Russen und Chinesen ausgelegt aber nicht für Europäer. Geschmack sucht man hier vergebens. Speisen überhaupt nicht gut!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Wir mussten am 2 Tag gleich das Zimmer wechseln. Dieses ging nur über den Reiseleiter den Deutsch sucht man vergebens und mit guten Englisch hat es das Hotel auch nicht so. Die Zimmer sind alle samt in die Jahre gekommen. Im Zimmer ist Schwarzer Schimmel vorhanden. (Nicht nur in unseren auch in anderen wie vor Ort von anderen Gästen erfahren haben) Einrichtung aus den 1980er Jahren. Bilder aus dem Katalog entsprechen eindeutig nicht der Realität! Das Hotel ist komplett Renovierungsbedürftig. Von 5 Sternen kann hier niemals eine Rede sein. Auf Beschwerden wird nur über den Reiseleiter Reagiert. Uns selbst hat man nicht für voll genommen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools wurden in den 14 Tagen vor Ort nicht einmal richtig gesäubert. Es wird nur haufenweise Chlor rein geschmissen. So stark das es mehr als nach Chlor riecht. Das BAden macht hier nicht viel Spaß. Ausserdem ist in den Pool jede Mege Sand vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es muss am Anfang Beim Einchecken eine ziemlich Hohe Kaution hinterlegt werden. Wir haben mit diesen Extra Kosten absolut nicht gerechnet vor allen weil es auch nirgendswo vor Anreise steht. Diskutieren hier bringt gar nichts denn wenn du es nicht zahlst darfst du nicht einchecken.

Mehr Bilder(4)
Vorname:R u M