Lauri (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Strandurlaub und gutes Essen

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Es war modern und puristisch eingerichtet. Nur sah das Bett schon etwas älter aus, es lag ziemlich weit unten (beim aufstehen ist es immer etwas schwierig gewesen) und die Matratze war schon durch gelegen. Es gab wenig Stauraum in den Schränken. Man konnte keine Oberteile gefaltete hineinlegen und keine längeren Kleider aufhängen. Wir haben vieles im Koffer gelassen.

• Das Essen war sehr gut. Grosse und frische Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Strandtücher kann man täglich frisch an der Rezeption erhalten. Auf Anfrage haben wir eine zweite Bettdecke erhalten und bei Problemen mit dem Safe wurde auch sofort geholfen.

• Sehr ruhige Lage. In der Nähe gibt es noch 2-3 andere Hotels. Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 5 min zu Fuß. An den Strand 10-15 min zu Fuß und in die Stadt etwas genau so. Wer möchte kann Fahrräder leihen. Diese sind sehr beliebt dort.

Die Poolanlage sah gut aus. Ist sehr puristisch gehalten. Haben wir aber nicht genutzt, da wir eher die Standgänger sind. Schade, dass es keinen Fitness Möglichkeit gab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lauri

Dear Guest, Thank you so much for taking time to review our property. We are so glad to see that you were satisfied with our staff and service. Thank you for recommending us and we hope to welcome you again in the near future. Kind Regards Nektaria Lambropoulou Front Office Manager