Denise (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Totaler Reinfall

Sehr schlecht

Süßes Hotel im ersten Eindruck aber es entpuppte sich als totaler Flop,leider. Gott sei dank spielte das wetter mit,sodass wir nicht so viel Zeit im hotel verbrachten.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein und nicht wirklich sauber(zb Toilette mit Haaren versehen). Man hat angeblich 15qm²,wo man mit 2 Koffer und 2 Erwachsenen Personen sich nicht bewegen kann. Wir hatten Meerblick gebucht, mussten in einem Ausweichzimmer 1 Nacht verbringen weil:"da sind noch Stammgäste drin". Es wurde uns versprochen,das wir ein "besseres" Zimmer erhalten,was aber nicht der Fall war,nur das Bad war größer. Auf der Internetseite wird ein Zimmer gezeigt mit 2 silbernen Stühlen,wo man denkt,es ist ein Standardzimmer, leider war es nicht der Fall, sondern das ist eine Suite. Die haben wir auch gebucht, nachdem wir unzufrieden waren mit dem Zimmer,weitere 100€ extra. Die Suite hat einen teils überdachten Zugang,der Rest nicht. ( wir mussten durch den Regen gehen). Bei Regen hatte ich leicht Angst, dass der Regen ins Zimmer läuft. Ein kennengelerntes Pärchen erzählte uns, das sie ( sind zum 2.x dort gewesen) immer nur die Suite buchen,weil die Zimmer viel zu klein sind.

• Sehr schlecht
  • Dort wird mit zweierlei Maß gekocht: Hotelgäste,welche Halbpension gebucht haben erhalten anderes Essen,als von außerhalb kommende Gäste. Das Frühstücksbuffet ist klein und leider nicht schmackhaft: - Thunfisch steht ungekühlt mehrere Stunden, -Wurst-und Käseplatte steht nur halb auf der Kühlplatte,sodass sie "ranzig" ist - Müsli wird einfach abgedeckt mit einer Tüte und steht den ganzen Tag dort - Brötchen sind ganz klein - Süßspeisen (trockener Kuchen o.ä.) wird auch nur abgedeckt mit einer Tüte und bleibt stehen und schmeckt am 3. Tag alt. -Stammgäste wurden herzlich begrüßt und "bespasst"

• Sehr schlecht
  • Der Hotelier ist sehr unfreundlich, - beachtete uns nicht ( 3 Frauen),wenn wir beim Essen waren, - wir erhielten keine weitere Getränke,wenn wir die Gläser leer hatten - Hotelier ging mit Kritik leider nicht professionell um -wir hatten Besuch von Freunden,welche mitessen wollten im Hotel. Hotelier ließ dies nur Widerwillen zu,als wir die Tische zusammenstellen. Kein Kofferraum,Koffer standen neben der Treppe frei zugänglich für jeden( wenn nicht geschlossen ist)

• Die Lage ist gut, nur wenige Meter zum Boulevard/ Meer. Ruhige Seitenstraße. Sehr angenehmer Geruch im gesamten Haus.

• Sehr schlecht

Fitnesstudio hat alte Geräte, welche auch schon rosten. Außerdem kann man nur zu bestimmten Zeiten dort trainieren. Der Zugang erfolgt nur über den Aufzug,dieser war 2x in 6 Tagen kaputt ( Klima war dort ausgeschaltet und kaum auszuhalten). Wirlpool waren 2 vorhanden,weile nicht sauber waren. Im oberen Whirlpool war viel zu wenig Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)