Sehr schönes kleines, familiär geführtes Hotel, ganz zentral gelegen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein super leckeres Essen.
Sehr saubere kleine helle Zimmer. Es war alles sehr gepflegt . Eine Kaffee-Kapsel-Maschine war auf dem Zimmer, die täglich mit 2 Kapseln bestückt wurde. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer täglich sehr gut gereinigt. Handtücher wurden immer ausgetauscht.
Das Frühstück war super lecker. Wir konnten ganz entspannt in Ruhe auf der Terrasse ohne Krach frühstücken. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Der Schinken wie von einer Landmetzgerei, die Aufstriche waren sicher selbstgemacht. Wir haben am Abend sehr gerne im Hotel gegessen. Das Essen war hervorragend und das in einer sehr angenehmen, entspannten, netten Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Zentral gelegen, an einer Seitenstraße, nicht weit vom Boulevard. Die Busverbindungen sind sehr gut. Von Palma dauert es etwa mit dem Bus eine Stunde. Man kann von und in Paguera viel unternehmen (wenn man will), aber auch sehr gut entspannen.
Am verschiedenen Abenden gab es im Hotel Live-Musik. Einem sehr gut spielenden Gitarristen haben wir mal zugehört. Meistens waren wir nach dem Abendessen unterwegs. Den Fitness- und Wellness-Bereich haben wir nicht benutzt. Am Pool haben wir einmal auf sehr bequemen Liegen gelegen und auch auf der Dachterrasse, mit einem sehr schönen Ausblick, auf tollen Bali-Liegen gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Veronika |