Kleines aber sehr nettes Hotel mit vielen Vorzügen. Francesco nebst Familie sorgen mit ihrer superfreundlichen Art für eine absolute Wohlfühloase. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit sehr umsichtiger Angestellten, die ununterbrochen fehlende Speisen.. auffüllt. Ein kleines Manko stellte für mich das relativ kleine Doppelzimmer dar. Da ich dieses Zimmer jedoch als Einzelzimmer erhielt, war es nur halb so schlimm. Zimmer wurde jeden Tag gründlich durch sehr freundliche Damen gereinigt . Restaurant inkl. umfangreicher Karte, sehr leckerer und vielfältiger Speisen sowie preiswerter Getränke runden das positive Erlebnis ab. Besonders ausgezeichnet ist die Lage des Hotels. Ca. 50 Meter zum Boulevard Paguera mit seinen vielen Lädchen, Bars, Restaurants etc. und nur weitere 50 Meter zum Strand, an dem sich auch zahlreiche Restaurants befinden. Ein weiteres Plus bedeutete für mich die gute Erreichbarkeit der Nachbarorte bzw. der Hauptstadt Palma durch den öffentlichen Nahverkehr mit seinen m. E. fairen Fahrpreisen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich auch einige gute Restaurants für den Fall, dass man mal nicht im Hotelrestaurant essen möchte. Sollte ich noch einmal nach Mallorca fliegen, werde ich auf jeden Fall versuchen, im Hotel Diamante unter zu kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |