Sauberes schönes Hotel mit kleineren Zimmern. Nette Familie die dieses betreibt. Frühstück ist in Ordnung. Abendessen wirklich super. Das einzige Manko war das schlechte Wlan (im 2. Stockwerk). Haben eine schöne Zeit dort verbracht. Mutter-Tochter-Urlaub
Sauber und mit Liebe zum Detail. Uns waren die Betten ein wenig zu hart. Täglich frische Handtücher und einen kleinen Kühlschrank für eigene Getränke. Klimaanlage
Frühstück übersichtlich aber vollkommen in Ordnung. Abendessen Spitzenklasse. Wirklich gutes Essen. Preis Leistung stimmt. Auch als Halbpension (Karte) ist das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. A la cart kommt es 5 Sternen nahe. Schön angerichtet und gut. Man kann draußen und innen sitzen. Angenehme Atmosphäre.
Familiär und freundlich. Sehr bemüht und herzliche Menschen
Nur 200 Meter vom Zentrum und Strand entfernt
Im Hotel selber hat man die Möglichkeit ein Fitnessstudio und Sauna zu nutzen (was wir jedoch aufgrund der Temperaturen nicht gemacht haben. ) oben auf der Dachterasse gibt es einen kleinen Jacuzzi und mehrer Sonnenliegen. Ansonsten ist der Strand direkt 200 Meter vom Hotel entfernt. Man sieht das Meer von der Dachterasse. Stadt ist quasi vor der Haustür. Lange Einkaufsmeile. Mit dem Bus kommt man auch gut überall hin. Hatten uns 2 Tage einen Roller geliehen und sind dann über die Insel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Geraldine Christina Maria |