Pauline (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!

Falls Sie ein kleines, süßes und putziges Hotel suchen mit super Lage, super Essen und auch sauberen Zimmern, dann sind Sie hier genau richtig! Wir (3 Personen) hatten Halbpension gebucht und waren super zufrieden damit! Wie gesagt das Essen dort ist einfach super und als gesamtes Gericht (Vor-, Haupt- und Nachspeise) sind die Portionen perfekt! Man wird auf jeden Fall satt und das zu einem sehr günstigen Preis! Das kleine familienbetriebene Hotel ist super schön eingerichtet und man fühlt sich direkt super wohl! Man wird von der ganzen Familie bzw. von dem ganzen Team sehr nett empfangen und man spürt die Herzlichkeit die Sie jeden Tag auf's neue ausstrahlen. Vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit der 2 Mädels (egal. ob zu jung oder alt), die ihren "Job" mir Herz und Seele machen, ist bewundernswert! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jedes Jahr auf's neue dieses Hotel buchen!

• Da wir den ganzen Tag meistens unterwegs waren, ist uns das Zimmer nicht so wichtig gewesen. Trotzdem war es sehr sauber und liebevoll eingerichtet!

• Fangen wir beim Frühstück an: Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war auch sehr gut. Es gab viele verschiedene Sorten Wurst und Marmelade, aber auch Müsli, Joghurt und Eier mit Speck. Für mich persönlich ein sehr leckeres Frühstück - man wird jeden Tag auf's neue satt. Jetzt zu meinem persönlichen Highlight am Abend: Das Abendessen: Erst mal ein großes Lob an den Koch! Er bereitet jeden Tag auf's neue 6 verschiedene Vor- und Hauptspeisen als Auswahl für die Halbpension-Gäste vor. Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei. Die meisten Gerichte, die sich auf der Tageskarte für die Hotelgäste befinden, findet man auch auf der normalen Karte für die Restaurantgäste. Wirklich empfehlen kann man nichts - weil jedes Gericht sehr lecker ist! Natürlich sind die Portionen ein wenig kleiner als die für die normalen Gäste im Restaurant - aber für den Preis - ausreichend und super lecker! Wie gesagt: nach Vor-, Haupt- und Nachspeise ist man auch wirklich satt.

• Wie schon oben kurz erwähnt war die Familie sehr sehr freundlich und vor allem auch hilfsbereit. Bspw. am Abreisetag haben wir nochmal eine Hotelkarte bekommen, um die Toilettenanlagen sowie die Dachterrasse zu nutzen. Das ist nicht in jedem Hotel üblich und verdient ein sehr großes Plus!

• Zwar liegt das Hotel in zweiter Reihe und man sieht es nicht direkt von der "Hauptstraße" aus, aber genau das ist sehr gut! Gegen Abend / Nachmittag ist auf dieser besagten Hauptstraße, an der sich viele kleine Geschäfte und Bars befinden, sehr viel los. Aber im Hotel (bspw. auf der Dachterrasse) bekommt man von dem Trubel nicht sehr viel mit und man kann, wenn man das will, einen ruhigen Abend genießen. Zudem ist das Hotel nur ca. 100m vom Strand entfernt und auf dem Weg dorthin, kann man bspw. auch Liegen für an den Strand mieten :) Also ein großes Plus!

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Pauline