Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man sich richtig wohlfühlen

Gut

Wir waren in den vergangenen Jahren oft im Hotel Diamante. Aber nicht zum Schlafen, sondern wir haben dort sehr oft unseren "Absacker" getrunken oder abends was gegessen. Uns hat die Freundlichkeit der Familie vom Hotel Diamante immer sehr sehr gefallen. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Dieses Jahr haben wir aber nach der Renovierung das erste Mal dort übernachtet. Zimmer sind gut und man hat aber auch mehrere Möglichkeiten außerhalb des Zimmers zu sitzen. Der Balkon ist ausreichend, dafür gibt es noch 2 Terrassen. Eine im Schattenbereich an der Nordseite des Hauses und eine oben auf dem Hotel mit einem weiten Blick zum Wasser und in die Berge. Großzügige Liegen mit Sonnenabdeckung sind dort vorhanden und je ein Whirlpool. Ein Fitnessraum im klimatisiertem Keller rundet die Sache ab. Ja, wer einen stressfreien Urlaub haben möchte, ohne Hektik, wie im 800 Betten Hotel, sollte sich bei Marlene und Francisco 2020 anmelden. Außerdem finde ich, dass Paguera der schönste Urlaubsort auf Mallorca ist. Nicht zu groß, überschaubar, nicht überlaufen, viele schöne Restaurants und Bars, tolle Strände (3 Stück), liegt am Rande der Westberge und man hat tolle Busverbindungen. Mit dem Auto kann man tolle Ausflüge machen (Westküste, Andratx und Porto Andratx, Banyalbufar, Valdemossa, Soller und tolle einsame Buchten), weil alles in der Nähe liegt. Und zu guter Letzt: man ist vom Flughafen in 20 Minuten am Hotel. Alles toll

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019