- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Top Lage und sehr ruhig. Es gibt Klimaanlage in jedem Zimmer. Das Problem dabei war jedoch, dass sich der Außenteil der Gerät auf dem Balkon befindet und der Balkon aufgrund der warmen Luft von der Klimaanlage sehr schnell in eine Sauna verwandelt wird. Der Gast muss sich zwischen einem abgekühlten Raum ohne frische Luft oder zwischen frischer Luft, aber einem etwas wärmeren Raum entscheiden
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zustand des Zimmer war TOP. Alles ist neu, keine kaputten Dinge.
- GeschmackSchlecht
Ich habe nur Frühstück gebucht aber das Frühstück war enttäuschend. Aus meiner Sicht eine sehr billige, ca. 5 € Frühstück und jeden Tag das gleiche: Rührei, Spiegelei und gekochtes Ei, gekochter Schinken oder normaler Schinken, Wurstscheiben, 4 Käse Sorten, eine Wassermelone, Bananen und eine Honigmelone. Und das war. Meine Meinung billig in einem Supermarkt in der Nähe gekauft.
Service und Personal waren TOP. Es ist ein familiengeführtes Hotel und sie sind gut gespielt und sehr freundlich.
kein Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Zsolt |
Hallo Zsolt, leider wann Sie nicht sofrieden mit seine Aufenthalt bei uns. Das Problem von Klimaanlage ist einfach zu reparieren in der Zeit das Sie im Balkon waren hatten Sie ausgeschaltet, und wieder angemacht wenn auf Zimmer reinkommen, das Zimmer ist in 5 Minute wieder auf das temperature die Sie angeben. Mit das Frühstück ist so das die Gäste bekommen was sie wollen, das wegen haben sie jeden Tag die selber waren auf Buffet gesehen und nicht nur Spiegel Ei oder nur Rührei. Es ist alles da, mit erster Qualität und wenn die Gäste noch was spezielles brauchen, versuchen wir das auch gerne anbieten.