Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes Hotel mit nettem Service

Die Familie, die das Hotel führt, ist super nett. Sie helfen, wo sie können und sind stets freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Lage in einer Seitenstraße zur Strandpromenade ist angenehm ruhig, die Entfernung zum Strand sehr kurz. In der Umgebung gibt es alles, was man für einen entspannten Tag am Strand benötigt. Ein kostengünstiger Sonnenliegenverleih ist um die Ecke, Supermärkte und Restaurants ebenfalls. Das Frühstück im Hotel ist ausreichend.

• Mein Zimmer war ausgestattet mit einem großzügigen Badezimmer, TV, Kilmaanlage, Wasserkocher, Minibar, großem Kleiderschrank und einem Bett mit guter Matratze. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre auf der Terasse ist entspannt und locker. Es gab mallorquinische Gerichte und teilweise internationale Küche.

• Wünsche und Beschwerden wurden großzügig berücksichtigt und erledigt.

• Die Fahrt mit dem Bustransfer vom Flughafen zum Hotel hat länger gedauert, da viele Reisende in anderen Hotels zuvor abgesetzt wurden.

Der Fitnessraum mit Sauna scheint kaum genutzt zu werden. Der Whirlpool auf der Dachterasse ist angenehm kühl -:)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, vielen Dank für das bewertung, wir freuen uns auf Sie, und werden die Gäste weiter in ein Familiares Atmosphare verbringen. Viele Grüsse, Francisco Esteve.