Gemütliches kleineres familiäres Hotel für alle, die große Hotelketten und den Run auf volle Buffets satt haben. Herrlich zum Abschalten!
Zimmer hatte Klimaanlage, TV, Kaffeekapselmaschine, Duschgel und Seife im Bad, und es war immer alles top gereinigt!! Die Matratze war etwas gewöhnungsbedürftig, aber da sind die Geschmäcker ja nun mal unterschiedlich.
Das Essen war sehr gut!! Ein super Frühstücksbuffet, mit frischen und schönen Sachen, ich habe mich besonders über ein paar kleine feine spanische Frühstücksdinge gefreut, wie z.B. Churros oder die kleine Wurst! Abends bei Halbpension gab es Menüwahl: Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Für Kinder gab es 11 Gerichte, aus denen gewählt werden konnte. Alles frisch zubereitet, Checken Nuggets z.B. waren kein Formfleisch sondern frisch gemacht, auch die Pommes, tolle Fischgerichte, top Pizza und hervorragende Nudelgerichte - mein Highlight war das Tiramisu zum Dessert, einsame Spitze! Sehr angenehme Atmosphäre, lockere aber gepflegte Kleidung, angenehmes Publikum. Das Restaurant ist für Hotelgäste und normale Restaurantgäste zur gleichen Zeit geöffnet und nutzbar, auch Einheimische essen dort!
Sehr freundliches Personal, es wird auch sehr gut deutsch gesprochen, immer sehr hilfsbereit und freundlich!
Man kann mit dem Taxi vom Flughafen nach Paguera fahren, Kostenpunkt ca. 45-50 Euro, oder man nimmt einen Transferbus, dieser liegt pro Person bei rd. 7-8 Euro. Am Strand ist man extrem schnell, da es nur ca. 40 Meter sind, perfekt! In 30 Metern Entfernung befindet sich die Hauptstrasse durch den Ort, wo es viele Restaurants, Geschäfte und Supermarkt-Einkaufsmöglichkeiten gibt. Man ist also nah an allem (Bushaltestelle auch direkt in 40 m Entfernung), hat aber keinen extremen Lärm abends, top Lage!
Auf der Dachterrasse sehr schöne Sonnenliegen und ein Whirlpool, im Keller ein angenehmer Fitnessbereich mit Whirlpool und Sauna; durch die Nahe Strandlage war uns ein Pool nicht wichtig. Kein weiteres Entertainment, als wir da waren, aber das war uns auch bewusst, als wir gebucht hatten und wollten wir auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |