Kleines, strandnahes Hotel, toll für Strandurlaub, aber für Vegetarier nicht geeignet! Supermarkt direkt daneben.
Das Zimmer ist sehr klein, aber ausreichend und sauber und recht modern eingerichtet. Im Bad gibt es leider wenig Ablagefläche. Das wohl nachträglich eingebaute Klimagerät nimmt die Hälfte des Balkons ein. Es ist sehr laut und strahlt Wärme ab, sodass man bei eingeschaltetem Gerät nicht auf dem Balkon sitzen kann. Auch ist kein Wäscheständer oder Wäscheleine zum Trocknen der Badesachen vorhanden. Positiv ist die Kaffeekapselmaschine, der Kühlschrank und die Flasche gratis Wasser.
Frühstück war Ok, nicht mehr, und nicht weniger! Ausreichend, aber nichts besonderes. Das Abendessen besteht aus 5 Vorspeisen, 5 Hauptgerichten und 5 Nachspeisen. Alles schmeckt recht lecker. Allerdings ist manche Hauptspeise so wenig, dass man nicht satt wird. Nachspeise waren jeden Tag die selben 5 zur Auswahl. An manchen Tagen war rein gar nichts ohne Fleisch oder Fisch Hauptspeise. Unsere Tochter (Vegetarierin) musste deshalb eine Woche Nudeln( da konnte man Fleisch ja weglassen) oder Salat essen(Pizza isst sie leider auch nicht wegen dem Käse) , da der Chef meinte, das sei bei ihnen eben so, wir hätten nun mal Menü, da gäbe es nur, was auf der Karte steht. Ich hätte es eben schön gefunden, man hätte angeboten, ihr zb mal Reis oder Kartoffeln mit Gemüse zu machen, kann für einen Koch ja nicht so schwer sein. Ausserdem dauerte es an manchen Tagen ewig, bis man bedient wurde, zahlende Gäste von ausserhalb wurden bevorzugt!
Das Haus wird sehr familiär geführt. Die Mutter und die Mädchen waren auch sehr freundlich, genauso wie die beiden Damen, die beim Abendessen mit bedienten. Der Hausherr war am Anfang auch nett, dies hat sich aber im Laufe der Woche irgendwie gewandelt, nachdem wir beim Abendessen immer nach vegetarischen Gerichten fragten ( dazu bei Gastronomie mehr) Als wir einmal klingelten, da wir die Zimmerkarte im Zimmer vergessen hatten, wurde uns vom Hausherrn an der Sprechanlage gesagt, er könne erst in einer Stunde runterkommen und uns das Zimmer öffnen!! Frechheit!
Nach mindestens 1,5 Stunden Transfer kamen wir endlich im Hotel an. Dieses war abgeschlossen, man musste erst mal klingeln, um eingelassen zu werden. Dadurch fühlt man sich irgendwie nicht so willkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Melanie |