Für ein Hotel das erst wenige Monate alt war, sah das Hotel sehr zerwohnt aus. Die Auslegware war voller Flecken, die Bäder waren stümperhaft gefliest und verputzt. Das Hotel als solches ist ein kühler Zweckbau ohne Flair, und die Einrichtung erinnert eher an eine Bahnhofshalle mit Polstermöbel. Man hat nach vielen Beschwerden durch die Gäste zwei Tage bevor ich abfuhr Tischdecken auflegen lassen und Vorhänge anbringen lassen! Die Zimmer waren normal ausgestattet, wobei die Kellerbehausung die Ich bewohnte für jeden zugänglich war(die Terrassentür konnte man mit einen Alulöffel öffnen) und wenn man eine teure Fotoausrüstung bei sich führt, beruhigt das ungemein! Und die Moral von der Geschichte ist, wer billig kauft kauft zweimal! Man kann natürlich auch Glück haben, aber in diesen Fall war es ein Reinfall. Man muss nur das beste daraus machen.Diese Anlage ist so weit von 4 Sternen entfernt, wie Ich vom " Mercedes Maybach" !
Zimmer hatten Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank die auch funktionierten, Voraussetzung hier für war Strom, der öfters mal fehlte. Alleine bei meinem Aufenthalt fiehl 22 mal der Strom aus. Alle Räume sind sehr hellhöhrig, also bestimmte Actionen sollte mann oder Frau mit halber Kraft verrichten!
Ja nun Essen ist reine Geschmackssache, und da muss man sagen das es mir zum größten Teil geschmeckt hat. Abstriche mache ich nur beim Frühstück, wo man sehr wenig Abwechslung hatte, und die Magarine ständig hart war. Köche und Servicepersonal waren hier aufmerksam und gingen auf die Gäste zum größten Teil ein.
Service, hier weiß man ehrlich nicht genau ob man Lachen oder Weinen sollte. " Kellner" die man,so glaube ich, irgendwo vom Feld gezogen hatte(jedenfalls sahen bei einigen die Schuhe danach aus),die es fertig brachten eine Weinflasche zu öffnen, wo sich der Plastikverschluss noch auf der Flasche befand! Ein Kunststück das ich so formvollendet noch nie gesehen hatte! Wenn Sie Alles Inclusive gebucht haben müssen Sie sich öfters anstellen, denn man bekommt leider nur halbvolle Gläser oder Becher, und bilden Sie sich garnicht ein das der Tisch unter 10 leeren Gläsern und zwei vollen Aschenbechern abgeräumt wird. Ab 22.00 Uhr(man kann die Uhr danach stellen) bekommt man dann volle Gläser, denn ab jetzt muss man ja bezahlen.Richten Sie sich darauf ein das man bestimmte Aufgaben des Personals übernehmen muss. So gehört das tägliche Abwischen der Stühle und Tische im Außenbereich zu Ihren Aufgaben, wenn Sie sich den Luxus leisten wollen zum Frühstück draußen zu sitzen.Bei Beschwerden lernen Sie am besten die Gebärdensprache, weil bei einer Beschwerde wie durch Zauberhand sämtliche schwer erworbenen Sprachkenntnisse beim Personal verflogen sind. Animation wird sehr klein geschrieben was bestimmt den Urlauber ab 70 freuen wird, ein schiefer Billardtisch und ein Kicker der ständig kaputt ist runden das Packet noch ab.Das Zimmermädchen kommt täglich und ignoriert perfekt das Schild " bitte nicht stören" , was nur ein wenig ärgerlich ist wenn man mal ausschlafen will. Ansonsten ist die Sauberkeit reine Tagesform des Personals.
Das Hotel ist ca.1 km von Kemer entfernt, und gut zu Fuß zu erreichen(die Übergewichtigen und 100 jährigen können auch den " Dolmus" benutzen)! Kemer selbst ist ein Schoppingdorf das überteuert ist, und die Verkäufer sind sehr erfolgsverwöhnt. Der Weg zum Strand ist ein wenig anspruchsvoll, weil man hier gute Reflexe haben muss um den Autos, die hier alle keinen Tachos zu scheinen haben, aus zuweichen.Das Wasser ist sauber,der Strand steinig, die Liegen sind zu 90% aus der Jahrhundertwende und die Auflagen hatten bestimmt mal eine andere Farbe! Ab dem 31.10. werden Ihnen die Liegen förmlich unter dem Hintern weg gezogen,und denken Sie nicht das am nächsten Tag bei strahlenden Sonnenschein jemand dort wieder Liegen aufbaut,das müssen Sie dann schon selber machen! Sie sind doch schließlich im Urlaub oder?
Unterhaltung am Pool war super, wenn man einen gesprächigen Nachbarn hatte. Und wenn mann so wie Ich das kalte Becken nicht scheute, bekam man einen anerkennenden Blick, oder ein langezogenes AHHHHHHHHH verlies einige Münder. Hotelhandtücher darf man nicht an den Pool mit nehmen, brauch man auch nicht weil die Liegen alle morgens schon mit bunten Tüchern belegt sind, die wenn man nachfragt niemanden zu gehören scheinen. Aber das ist wohl International, es sei denn man stellt genügend Liegen auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |