Anne (19-25)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Rose Resort-sehr nett!!!

Das Hotel ist ein mittel großes Hotel und wurde gerade neu eröffnet. Das Hotel selbst, die Anlage und der Pool sind sehr sauber und gepflegt! Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck, für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir allerdings die Architektur, sowie Einrichtung der Lobby, Rezeption etc. etwas nobler gewünscht! Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist sehr gemischt! Einheimische Gäste waren vertreten, Deutsche und besonders stark Russen. Empfehlenswert ist der Basar in Antalya! Hier gilt: sich nicht belabern lassen! Wenn kein guter Preis gemacht wird: weg gehen! Die Verkäufer lassen sich meißt dann doch auf ihren Preis ein. Es gibt Telefonzellen in der Nähe! Telefonkarten sind in den Kiosks zu kaufen! Wenn die Durchwahl nicht sofort klappt, nicht aufgeben! Zur Not, nächsten Tag nochmal probieren. Klamotten günstig, logischer Weise nicht die beste Qualität! Allerdings stimmt es nicht, das die Kleider nach einmal waschen sofort hinüber sind!

• Die Zimmer sind klein und einfach aber sauber und ordentlich. Defekt war nur der Föhn, der alle 10 Sekunden ausging! Laut des Personals ist das normal, damit sich der Föhn nicht überhitzt! Klimaanlage top! Besonders gut ist, dass sie individuell einstellbar ist und keine zentralsteuerung vorliegt! TV, Safe, Minibar, Tele vorhanden! Wäschewechsel täglich!

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal und 2 Bars (eine innerhalb, eine draußen). Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich! hygiene top. Personal ist genügend vorhanden. Das Buffet ist landestypisch, jedoch gibt es auch an einigen Tagen Essen wie wir es kennen. Pommes und Co sind ebenfalls vertreten. Atmosphäre im Restaurant ist hektisch! Das Personal rennt hin und her, ist aber nicht weiter tragisch. All inclusive Angebot ist perfekt! Ärgerlich war, dass das Eis nicht angeboten wurde, wie im Katalog beschrieben! Zu bemängeln wäre auch, dass es die freien Getränke nur bis 22:00 Uhr gibt im all inclusive Programm!

• Gut
  • Der Service des Hotels war sehr gut. Personal freundlich. Eine Servicekraft war gegenüber meiner Familie, besonders gegenüber mir, zunächst sehr zuvorkommend. Nachdem er meine Eltern fragte ob ich mit ihm einen Abend in eine Disco gehen könnte und meine Eltern dies verneinten, ignorierte der Kellner uns, was aber nicht nachteilig war! die Fremdsprachenkenntnis bezüglich der englischen und deutschen Sprache war noch nicht so gut. Animation und Abendunterhaltung war eher mager! Doch man konnte sich trotzdem einen schönen Abend machen. Zimmerservice war optimal. Check in ging schnell. An die Bedienung muss man sich gewöhnen. So ist es normal, dass die Kellner sofort leere Teller mitnehmen, obwohl andere am Tisch noch essen. Oft musste man sogar aufpassen, dass der Teller nicht zu früh abgeräumt wurde, so z.B. wenn man für wenige Sekunden aufblickte oder eine Pause einlegte. Bei guter Bedienung kann Trinkgeld gegeben werden. Am besten nicht sofort zum Anfang, auch nicht zum Ende, sondern zeitlich in der Mitte des Aufenthaltes. Die Bedienung bemüht sich dann noch besser. Allerdings aufpassen, dass sie nicht zu aufdringlich wird und nervt.

• Die Lage des Hotels ist optimal! Nur durch eine Straße vom Strand entfernt und ca. 15-20 Gehminuten vom Zentrum Kemers! Einkaufsmöglichkeiten findet man im Zentrum sowie vereinzelt in unmittelbarer Hotelnähe. Man ist auf die Unterhaltungsmöglichkeiten des Hotels angewiesen. Die Gäste des Hotels Rose Resort konnten die Animationsterrasse des gegenüberliegendesn Hotels mitbenutzen. Es gibt jede Menge Nachbarhotels. die Transferzeit vom Flughafen betrug über 1 Stunde, Bus war klimatisiert. Der Strandabschnitt des Hotels war klein, die Liegen dicht aneinander gedrängt. Der Strand war sauber, jedoch war kein weißer Sandstrand vorzufinden. Der Strand war dunkelfarbig. Wasser ist in Ordnung. Sonnenschirme vorhanden! Die Preise der Beach Bar sind ok. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Liegen am Strand und am Pool sind begrenzt, deshalb frühzeitig sichern.

Pool sehr ordentlich. Panorama am Pool sehr schön!Im Hintergrund blickt man auf Berge. Freizeitangebot war zu meinem Zeitpunkt noch nicht so vielfältig. Am Pool eher wenig Liegen vorhanden. Hallenbad? Ja! Einfacher Pool, versprechen sie sich kein Pool-Landschaft. Im hotel ist ein Kiosk vorhanden. Vom Sportangebot habe ich nur die Wassergymnastik mitbekommen. Es gibt keine Showbühne, Disco oder dergleichen! man muss abends selber für Unterhaltung sorgen! Musik gab es auch selten.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Anne