Erholung vom 1. Augenblick! Der überaus herzliche Empfang, ein leckeres Willkommensgetränk und überall spürbar freundliche Gastlichkeit haben uns von Anfang an ein Willkommen beschert, was heutzutage leider nicht mehr weitverbreitet ist! Unser Doppelzimmer mit Bad war in tafellosem Zustand, das Frühstück reichhaltig und vielseitig, für jeden Geschmack ist immer etwas dabei! Das Essen im Restaurant ist ebenfalls außerordentlich schmackhaft, lecker und mit Herz zubereitet! Das Personal ist immer freundlich und erfüllt mit einem Lächeln jeden Wunsch! Das Betreiber-Ehepaar kümmert sich ebenfalls sehr zuvorkommend um seine Gäste und nimmt sich Zeit für tolle Gespräche!! Alles in allem gab es null Komma null zu beanstanden, ein dickes Lob und Dankeschön an das gesamte Team! Wir werden ganz sicher wiederkommen!!! Allen alles Gute und auf bald!!
Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und mit solch wertschätzenden Worten zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bereits ab dem ersten Moment willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zum herzlichen Empfang, dem liebevoll zubereiteten Willkommensgetränk und der allgegenwärtigen Gastlichkeit sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Schön, dass Ihnen das Doppelzimmer mit Bad in einwandfreiem Zustand zugesagt hat und Sie sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant von der Vielfalt und Qualität der Speisen begeistert waren. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter sowie zur persönlichen Betreuung freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen und schätzen es sehr, dass Sie dies in so hohem Maße erlebt haben. Herzlichen Dank auch für Ihre exzellenten Bewertungen in allen Bereichen sowie Ihr Lob und Ihre Dankbarkeit, die uns motivieren, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihre Ankündigung, uns wieder besuchen zu wollen, bedeutet uns viel – wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS