Es war ein kleines gemütliches und sehr freundlich geführtes Hotel. Der Service war herzlich, alles sauber und ordentlich. Das Abend-Essen (wir hatten Halbpension) ging nicht zu toppen, sehr kreativ und mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe angerichtet und das bei 4 Gängen, jeden Abend aufs Neue. Wir haben es sehr genossen und können es nur weiter empfehlen. Die Landschaft ist einfach nur genial für jeden Wanderer- u. Naturfreund ein Erlebnis.
Sehr geehrte Annett, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie das gemütliche Ambiente und die herzliche Führung unseres Hotels besonders hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für Sauberkeit und Ordnung bedeutet uns viel und bestätigt unsere Bemühungen, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre anerkennenden Worte zur Halbpension. Dass Sie das Abendessen als außergewöhnlich kreativ, bis ins Detail liebevoll zubereitet und stets abwechslungsreich empfunden haben, erfüllt unser Küchenteam mit großer Freude und Stolz. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und auch von der einzigartigen Landschaft begeistert waren – gerade für Natur- und Wanderfreunde ist diese Umgebung wirklich etwas Besonderes. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie denken gerne an die erholsame Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS