Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt

abseits vom Straßenlärm - mit sehr schönen großen Zimmern - so freundlichem Personal, da kann sich manch 5*-Hotel eine dicke Scheibe abschneiden - reichhaltiges Frühstücksbüffet - tolle Auswahl an Gerichten in der Halbpension - einfach rundum wohlfühlen -

• sehr großzügig geschnitten, hell, großes helles Bad mit Dusche und WC - 3-türiger Schrank mit reichlich Platz für die Kleidung - klitzekleiner Kritikpunkt war im ersten Zimmer die durchgehende Matratze, aber wir konnten Zimmer tauschen, hatten dann Bett mit 2 Einzelmatratzen - geschlafen wie ein Baby

• Kartoffelgerichte satt - einfach toll, was alles aus der Knolle kommen kann

• fantastisch - nach einer unruhigen Nacht wegen einem 'falschen' Bett konnten wir am nächsten Tag ohne Probleme das Zimmer tauschen - sehr nette Damen sowohl an der Rezeption als auch im Housekeeping - wir fühlten uns rundherum bestens betreut

• abgeschirmt vom Straßenlärm in einem wendländischem Rundlingsdorf mit Museum, einfach toll, größere Orte in der Nähe mit Einkaufsmöglichkeiten - tolle Hofläden in alle Richtungen

• Gut

Wellness vorhanden - teilweise nachmittags oder abends Angebote für alle Gäste - es konnten neue Kontakte geknüpft werden - herrlich

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Renate

Hallo Renate, vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung. Dein großes Lob macht uns richtig stolz :-) Wir hoffen wir sehen uns bald wieder - sonnige Grüße von Ellen Lieske und Eurer Verwöhnfamilie