Ein ganz normales Hotel auf dem Lande in ruhiger Atmosphäre, sehr freundliches Personal, einfache, aber gute Küche. Frühstück sehr gut, aber auch Industriewurst auf dem Buffet. Das mit der Kartoffel ist gutes Marketing, und wer Wellness erwartet, sollte sich eher etwas anderes suchen.
Wir hatten ein riesiges Zimmer, in das unser Babybett locker reinpasste. Sehr sauber, allerdings sehr hellhörig. Wir waren an Pflingsten da. Das Haus war voll und das warme Wasser leider alle, als ich duschen wollte. Schön: Kostenfreies Mineralwasser. W-Lan leider total überlastet.
Die Idee mit der Kartoffel ist ein guter Marketing-Gag. Die Gerichte sind mit Kartoffel und anständig gemacht, aber nichts, was man zu Hause nicht auch hinbekäme. Portionen eher klein, Preis-Leistung so gerade noch an der Grenze zum ok, da gerinster Wareneinsatz.
Ein total freundliches Team, allerdings mit der guten Auslastung an Pflingsten teilweise überfordert.
Liegt sehr ruhig. Handyempfang schlecht. Satellitentelefon ratsam.
Das Hotel tritt als Wellness-Hotel auf. Davon ist nichts zu spüren, außer dass es eine Kraft für das ganze Haus gibt, die alle Kosmetik- und Massageangebote alleine stemmen muss, was sie aber gut gemacht hat. Kein Pool, Sauna muss man selbst vorheizen, die große draußen erreicht max. 70 Grad, die drinnen hat Platz für 3 Personen und man muss sich vorher in Listen eintragen. Habe auf Sauna verzichtet, obwohl es eigentlich fest eingeplant war.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, Du hast absolut recht - wir sind kein klassisches Wellnesshotel. Bei uns gibt es keine riesige Spa Anlage mit Pool, dafür aber ganz viel Natur. Was es bei uns im Wellnessbereich noch gibt: Ein Team von fünf! Wellness Therapeuten mit ganz viel Erfahrung, über 60! Anwendungen im Angebot. Eine Innensauna und eine Außensauna sowie Tee und Mineralwasser außerhalb der Mahlzeiten gibt es bei uns kostenlos und ist im Reisepreis inklusive. Was ist bei Dir Industriewurst? 80 % unserer Wurst kommt vom Hausschlachter welcher seine Schweine noch mit Vornamen kennt. Darüber hinaus gibt es noch zwei weitere Wurstsorten wie Kasseler oder Putenbrust welche nicht vom Hausschlachter kommt, welche wir als Braten dann für unsere Gäste frisch aufschneiden. Wir freuen uns sehr darüber das Du so ein leidenschaftlicher Koch bist und unsere gesamte Speisekarte auch zu Hause kochen kannst inklusive selbstgemachtes Sauerfleisch, Heidschnuckegulasch aus der Nemitzer Heide und Kartoffelbratwurst von unserem Hausschlachter. Zum Thema Portionen: Bei uns muss kein Gast hungrig unser Haus verlassen, auf Wunsch gibt es immer gerne auch Kartoffeln und Gemüse nach. Unser kostenloses WLan ist tatsächlich nicht sehr schnell. Wir haben hier auf dem Lande leider kein Glasfaser Highspeed Netz, sorry. Wir finden es sehr schade, das Sie unser Hotel NICHT weiterempfehlen konnten. Wir hoffen Sie werden in Ihrem nächsten Urlaub richtig glücklich und zufrieden. Lieben Gruß aus dem sonnigen Wendland. Ellen Lieske und Ihre Verwöhnfamilie