Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel gut, Wellness naja!

Schlecht

Hotel in Ordnung, Essen ist für jeden was dabei,für uns war es super. Jetzt zur Kritik : Wir haben für 2Personen für ein Wellnesswochenende HP+TCM Paket pro Person 232Euro bezahlt ,was für unseren Geschmack in Punkt Wellness nicht in Ordnung war( Massage 20Min.25 Euro,usw..) insgesamt 4 Anwendungen. Wir hatten das Gefühl bis auf 1-2 Ausnahmen,es nicht mit (Fachkräften)zu tun gehabt zu haben.Diese Kritik soll keine Beleidigung sein. Deshalb Hotel ja Wellness nein!!! Wochenende ohne Wellness,Ja!!!!

• Wir hatten das so genannte Hochzeitszimmer,Top NR.15!!!!!

• Gut
  • Essen Regional,einfach gut!!!!!

• Nichts zu meckern, alle nett und Freundlich!!!!!

• Sehr Schön, Tipp. Mit dem Fahrrad die Gegend erkunden!!!!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Erst einmal ein großes Dankeschön für das große Lob über unser Hotel, das leckere Essen im Restaurant und den guten Service :-) Schade das wir diese Mal nicht auch in der Wellnessabteilung begeistern konnten. Schade das es keine konkreten Kritikpunkte gibt auf die ich eingehen könnte...ich kann jedoch versichern, dass alle unserer Kollegen gut ausgebildete Fachkräfte mit meheren Jahren Berufserfahrung sind. Es werden darüber hinaus regelmäßig Schulungen und Fortbildungen besucht. Eine Kollegin haben wir sogar nach Thailand geschickt um die Nuad zu lernen und für den Bereich TCM hat sogar ein TCM Arzt aus China über ein Jahr bei uns im Hotel gearbeitet. Und im Wellnessdorf Sagasfeld beschäftigen wir sogar eine Naturheilpraktikerin, welche in China studiert hat. Unsere Chefkosmetikerin Heide Brothzart arbeitet im Kartoffel Hotel schon seit 18 Jahren und wird von unseren Stammgästen für Ihre Freundliche Art und Ihre großes Fachwissen sehr geschätzt. Das Preisleitungsverhälnis unsere Wellnessarrangements wird im allgemeinen als gut bezeichnet...trotzdem werden wir noch einmal alle Anwendungszeiten genau überprüfen um auch hier für ein gute Zufridenheit zu sorgen. Damit wir auch in der Wellness-Abteilung unsere Gäste richtig verwöhnen können :-) Wir hoffen Sie besuchen neben unserem Hotel und Restaurant auch unsere Wellness Abteilung wieder :-) Lieben Gruß aus der Lüneburger Heide Olaf Stehr 1. Deutsches Kartoffel-Hotel Lüneburger Heide