Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastlichkeit

Ein der Umgebung angepasstes Haus, durch eine feinstrukturierte Aufteilung fällt die tatsächliche Größe nicht direkt ins Auge, jede liebevoll gestaltete Kleinigkeit wird so direkt wahrgenommen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total, wer gerne "nach Hause" kommen möchte, ist hier richtig

• Gut
  • Zimmer im Landhausstil, wohnlich, sauber ein Betthupferl der persönlichen Art, ganz toll

• Kartoffelfans aufgepasst, hier gibt es nicht nur die tolle Knolle kulinarisch cellibriert sondern tatsächlich noch Regionale Eßkultur wie bei Muttern, toll, weiter so!

• Danke für die Aufmerksamkeit, wir haben uns nicht nur als willkommener Gast gefühlt, sondern schon familienzugehörig

• Sehr ruhig gelegen und doch schnell erreichbar für Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, tolle Ausflugziele z.B. Nemitzer Heide, Salzwedel-Baumkuchenbäckerei, Hitzacker/Elbe uvm.

• Gut

Sehr angenehm dass man nicht nur anonymer Hausgast ist, vielen Dank für die netten Abende mit Spiel, Spaß und Unterhaltung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar, wir haben uns sehr darüber gefreut, daß es Dir bei uns im Kartoffel-Hotel zu gut gefallen hat. Jedes Lob motiviert uns immer wieder Höchstleistungen für unsere Gäste zu bringen :-) Wir hoffen das Du uns bald wieder in Deiner 2. Heimat besuchen wirst. Deine Kartoffel-Hotel Familie