- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns kompetent und äußerst freundlich aufgenommen gefühlt. Unser verlängertes Wochenende war angenehm und entspannend. Während unserer Wellness Behandlungen unternahm unsere Tochter Ausflüge mit einem Leihrad in die Umgebung. Die Mahlzeiten waren reichlich und abwechslungsreich und abends noch mit toller Atmosphäre des Kamins. Richtig "lecker" war am zweiten Abend die "Schulzenplatte" mit schmackhaften Kartoffelspezialitäten. Zur Verdauung, reichte man uns nach diesem Essen eine Spezialität des Hauses. Persönlich vom Küchenchef an unserem Tisch gebracht, "der Kartoffelschnaps" in einer ausgehöhlten Kartoffel, eine nette Idee, weil wirklich alles im Zeichen der Kartoffel. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ole |
Vielen Dank für das große Lob über unsere leckere Küche, unseren lieben Mitarbeiter und über den Kartoffel Schnaps :-) Unser Fahrrad Tipp für Ihre Tochter: unbedingt zur Kulturellen Landpartie zwischen Himmelfahrt und Pfingsten kommen...ganz viel Kunst & Kultur in den Rundlingsdörfern gleich in der Nachbarschaft vom Kartoffel-Hotel und alles super mit dem Fahrrad zu erreichen. Bis zum nächsten Mal....wir freuen uns auf Sie :-) Kartoffel-Hotel & Team