Es war ein schöner ruhiger Urlaub, so richtig um dem hektischen und lauten Alltag zu entfliehen. Leider konnten wir nur 5 Tage dort bleiben. Die Atmosphäre war sehr Familiär und sehr höflich. Das Zimmer war sehr geräumig und einfach eingerichtet. Sehr sauberes Zimmer.
Einfach aber funktional eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber. Die Matratzen der Betten sind sehr bequem. Habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Das einzige was mir persönlich fehlte war eine Antirutschmatte in der Dusche.
Das Frühstück gab es in einer reichhaltigen Buffetform. Das Restaurant ist rustikal eingerichtet, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Abendessen haben wir im Biergarten eingenommen. Dieser ist in dem Innenhof des Hotels, dadurch das dort auch Bäume stehen und Schatten spenden ist das Feeling so als ob man im Wald sitzen würde. Die Ruhe pur. Kein Fahrzeuglärm oder ähnliches.
Der Service war sehr nett. Die Mitarbeiter strahlen Zufriedenheit aus, was wohl auch auf die familiär eingestellten Führung zurückzuführen ist. Es gab keine Beschwerden unsererseits. Auch die anderen Gäste mit denen man sich unterhalten hat, waren alle zufrieden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber das Du so gut bei uns geschlafen hast und Du Deinen Urlaub bei uns so genossen hast. Anti Rutsch Matten sind wegen der Hygiene im Hotel leider nicht erlaubt. Du hast völlig Recht - wir Kollegen fühlen uns hier auch richtig wohl. Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder. Liebe Grüß von Ellen Lieske und Deiner Verwöhnfamilie :-)