Ulrike (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichneter Service in Wohlfühlambiente

Die Anfahrt hat uns durch eine verschneite Winterlandschaft geführt. Lübeln mit seinem Kartoffelhotel am Ortseingang erweckt durch seine romatischen Häuschen den Eindruck einer Märchenkulisse. Die Zimmer in den unterschiedlichen zum Hotel gehörigen Häusern sind einfach aber liebevoll eingerichtet und sauber. Wasser auf dem Zimmern ist für den Gast kostenlos und kann jederzeit nachbestellt werden. Das angeschlossenen kartoffelrestaurant bietet neben seinen Kartoffelspezialitäten viele leckere Gerichte, ein produkttypisches Frühstück und regionale Spezialitäten der Landfrauen aus dem Umkreis. Wer Ruhe und nette gespräche in einer angenehmen Atmosphäre möchte ist hier genau richtig. Der Handyempfang ist eher mäßig, aber je nach Zimmer vorhanden. Gäste sollten vorab persönlchen Kontakt aufnehmen und bestehende Fragen vorab klären. Es scheint ncihts zu geben, was Frau L. und ihr Team nicht möglich machen kann. Für längere Aufenthalte empfehle ich, sich vorab über das Umland zu informieren und ggf. Ausflugsziele in der Nähe zu suchen.

• Die Zimmer sind sehr einfach teils mit älteren Möbeln eingerichtet und wirken etwas zusammengewürfelt. Sie sind aber allesamt sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Verbesserungswürdig wäre die Lichtsituation in den Bädern, die wie in den meisten Hotels aus einem Leuchtstofflicht besteht, was für kosmetische Pflege der Frauen ungeeignet ist. Die Ausstattung verfügt über einen Fernseher, der jedoch max 5 Sender empfängt. Wer jedoch zur Entspannung Urlaub machen möchte, kann dadurch andere Schwerpunkte in der Urlaubsgestaltung finden!

• Gut
  • Das angeschlossenen Kartoffelrestaurant war stehts gut besucht. Die regionalen Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Kleine Änderungen der Beilagen oder Extrawünsche wurden problemlos erfüllt. Neben der deftigen Kartoffelkost haben auch Salat und leichte Suppen ihren Platz. Besonders ist der direkte Kontakt zum Koch, der für Anregungen und Lob immer offen ist.

• Der Service war ausgezeichnet. Gut gelaunte, freundliche, lustige und vor allem kompetente und engagierte Servicekräfte hauchen dem Kartoffelhotel sein Flair ein. Der persönliche Umgang mit den Gästen und das Gespür nach deren Wünschen hat und positiv beeindruckt. Jeder noch so kleine Wunsch wurde möglich gemacht und darüber hinaus erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr abgelegen. Ein großer Süpaziergang durch die gegend führte uns durch diverse kleine Dörfer, die jedoch ausschließlich aus Wohnhäusern bestehen. Für den Naturliebhaber und alle die die Ruhe suchen der ideale Ort. Für Gäste, die mehr Aktion bevorzugen müsste man sich vorab besser über das Umland informieren. Mit dem Auto sind sicherlich auch im Wendland einige attrakrive Anlaufpunkte zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Ulrike

vielen Dank für diese wirklich sehr gelungene Beschreibung unseres Hotels, Team und Drumherums :-) Da können wir uns wiederfinden ;-) Lieben Gruß von unserem ganzem Team...wir sind sehr stolz über Ihr großes Lob! Ihr Kartoffel Hotel