Wir fanden das Hotel sehr schön und würden nochmal wiederkommen. Die Hotelanlage war mit den vielen Blumen und Pflanzen wunderschön. Es wurde sehr viel angeboten. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Bett ist leider sehr unbequem. Die Matratze ist sehr hart. Die Zimmer sind auch eher altmodisch aber nicht schlimm. Wir hatten einen schönen Balkon mit einem tollen Meerausblick. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt
Uns hat eigentlich alles gut gefallen außer das Essen. Es war meistens nicht gut gewürzt und hat nach nichts geschmeckt. Saucen wie Mayo oder Ketchup haben auch nach nichts geschmeckt. Man kann von einem All inclusive Hotel nicht erwarten, dass es hochwertige Saucen anbietet aber ein etwas besseres Ketchup wäre schön. Ich hoffe, das Hotel verbessert sich mit dem Essen und bietet mehr an. Dann kommen wir auf jeden Fall wieder!
Das Personal war sehr freundlich. Sind immer auf alle Wünsche eingegangen.
Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 10 min gedauert. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Man hat in der Nähe eine Einkaufsstraße. Dort gibt es Supermärkte, viele tolle Restaurants. Außerdem gibt es 300 Meter entfernt ein Watersport, bei dem man jetski fahren kann, usw..
Es gab sehr viel Entertainment. Es gibt fast jeden Tag eine Kinder Disco, jeden Tag Aqua Gym/Dance, es werden Sportarten wie Fußball, Volleyball, Tennis auf der Anlage angeboten. Abends gibt es Theater, Comedy Shows, Tanzstunden,…
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | lucy |
Sehr geehrte Frau Lucy, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu unserem Dessole Dolphin Bay Resort einzutragen. Es ist bedauerlich, dass der Aufenthalt in unserem Haus, nicht vollständig Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprochen hat, jedoch ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes diesbezüglich angesprochen hätten. Unser Gäste Service Team, sowie das ganze Management Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und hat ein offenes Ohr für Anliegen, Beschwerden und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen, dass wir sie auf ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder empfangen können, um ihre Meinung über unseren Service und unsere Standards zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen