Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Leckeres Essen, aber altes Hotel

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, daher kann ich es nicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Die zwei Aufzüge sind aus einem anderen Jahrhundert! Mit Buggy wirklich sehr ungünstig, da man die Türen selbst aufheben musste. Das Essen, die Nähe zum Flughafen, der Strand und das Meer waren allerdings super.

• Wir waren um Hauptgebäude in einem Dreibettzimmer untergebracht. Das Zimmer und das Bad waren recht klein und alt. Leider hat es etwas gemüffelt und Kondenswasser der Klimaanlage ist von der Decke getropft.

• Gut
  • Das Essen können wir nur loben. Es war super lecker und immer für jeden was dabei. Auch gab es immer eine extra Kreta-Ecke bei der einheimische Speisen angeboten wurden. Getränke konnten am Zapfhahn selbst entnommen werden. Lediglich blöd fanden wir, dass es von 11-12 und von 17-19 Uhr keinerlei Möglichkeiten gab etwas zu Trinken (und Essen)! Da war alles geschlossen. Und überall wurden zusätzliche Getränke für Cash angeboten. Also das hatten wir noch in keinem All Inclusiv Hotel. Zum Beispiel gab es beim Frühstück Säfte aus Konzentrat im Automaten, hätte man 2,50€ bezahlt, hätte man einen frisch gepressten Orangensaft bekommen. Gleiches an der Bar mit den Cocktails. Leider waren die Cocktails die inbegriffen waren auch nur gefärbtes Wasser mit Alkohol.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und auf Zack. Verständigung war etwas mühsam, da sie kein Deutsch und nur sehr schlecht Englisch sprechen.

• Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine Straße mit kleinen Shops, Autovermietungen und Souvenirs war gleich ums Eck.

Buchungsgrund waren bei uns mit die tollen Rutschen. Leider wurden wir hier total enttäuscht, denn Kinder unter 10 Jahren bzw. 1,20m wurde das Rutschen untersagt. Auch in Begleitung der Eltern! Worüber wir von einem sehr unfreundlichen Life Guard hingewiesen bzw. angeschrien wurden! Animation wurde angeboten. Allerdings fanden alle Aktivitäten in praller Sonne statt, sodas wir bei 39 Grad nichts mitgemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bewertung und Ihre Meinung darüber mitgeteilt haben, wie Sie unser Hotel während Ihres Aufenthalts bei uns gefunden haben. Wir verstehen, dass Sie höhere Erwartungen an Ihre Unterkunft hatten, aber dies ist unser Produkt und nicht weniger und nicht mehr als die Art und Weise, wie wir es an den T.O. verkaufen. S. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und wenn Sie die verschiedenen Bewertungen unserer zufriedenen Gäste lesen, werden Sie sehen, dass ihr Beitrag sehr hoch ist und auch sehr geschätzt wird. Vielen Dank für Ihre netten Worte über die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, die wir sehr zu schätzen wissen. Was die Getränke in unseren Beschreibungen betrifft, schlagen wir lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke vor, die sich natürlich von Markengetränken unterscheiden, zu denen wir natürlich das Recht haben, zu verkaufen ein niedriger Preis im Vergleich zu externen Bars usw. Wenn es um Wasserrutschen geht, sollten Sie wissen, dass die griechische Gesetzgebung sehr streng ist und es für uns sehr schwierig ist, die Lizenz für den Betrieb dieser Wasserrutschen im Hotel zu erhalten, und wir müssen die Regeln zuallererst zu Ihrer, aber auch unserer Sicherheit einhalten. Sie sind nach Kreta gekommen, um die Sonne zu genießen, und genau das bieten wir Ihnen. Andere Gäste wissen das sehr zu schätzen. Wie bereits erwähnt, bedauern wir, dass Sie höhere Erwartungen an unsere Hotelinfrastruktur hatten. Andererseits müssen Sie aber auch die zahlreichen positiven Dinge berücksichtigen, die wir bieten: die Nähe zum Flughafen, zur Stadt und Umgebung, die Sehenswürdigkeiten, die Freundlichkeit und die Bereitschaft des Personals. Sauberkeit, Gärten, Lebensmittelvielfalt und -qualität usw. usw. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und möchten, dass wir auch künftigen Gästen einen Vorschlag machen, da es unser Ziel und unser Bestes ist, alle zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Gruessen