Elena und Max (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
angenehmer Urlaub mit Abstrichen

Wenn man weiß was einen erwartet, kann man einen entspannten Urlaub verbringen. Jedoch sollte man die Ansprüche etwas herunter schrauben, da Vieles nicht inklusive war von dem man ausgegangen wäre. Z.B. Wasser, jeden Tag frische Strandtücher. Es gab nur eine geringe Auswahl an Cocktails die all inklusive waren, sowie die Auswahl des Essens am Buffet.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Elena und Max

Sehr geehrte Frau Elena und Herr Max, Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre bewertigung uns mitzuteilen . Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Anforderungen nicht entsprochen haben und Sie mit unserer Ausstattung nicht zufrieden waren. Nachdem wir Ihre negative Bewertung gelesen haben, können wir ehrlich sagen, das wir sehr enttäuscht sind. Sie erwähnten, dass Sie nicht jeden Tag Trinkwasser in Ihrem Zimmer hatten. Wir stellen am ersten Tag der Ankunft Wasser im Zimmer . Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir Ihnen nicht erlauben, Ihre Flaschen den ganzen Tag über in der Bar und im Restaurant aufzufüllen. Sie könnten sich zur Rezeption anwenden und fragen , oder bei einem der Mitarbeiter nachfragen. Wir sind immer sehr aufmerksam auf unsere Gäste. Außerdem haben Sie erwähnt, dass das Essen im Restaurant nicht die Vielfalt hatte, die Sie wollten. Unser Buffet ist sehr unterschiedlich . Wir bieten unseren Gästen unter der Woche zwei verschiedene Thematichen küchen und ein À-la-Cart-Tavernenessen an. Die Bewertungen in unsere webseite sind ausgezeichnet und sehr selten wird so etwas über uns geschrieben. Das All Inclusive , bietet seinen Gästen eine große Auswahl an Getränken und Erfrischungen. Wenn die Gaeste aber andere Wünsche haben, muessen Sie diese natürlich in Rechnung stellen. Aber wiederum geben wir die Möglichkeit, diese vergünstigt bei uns zu genießen, in der happy hour. Die Strandtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt . Schade, dass Sie sich nicht persönlich bei uns beschwert haben. Wir würden auf jeden Fall eine Lösung finden um Ihnen so dieses schlechte Erlebnis und uns die schlechte Bewertung ersparen. Wir werden uns freuen , wenn Sie Ihre negative Bewertigung ändern , denn wir bemühen uns sehr um das beste anzubieten. Abschließend möchten wir sagen, dass wir Ihr Feedback sehr schätzen und alle Gästekommentare ernst nehmen. Wir sind weiterhin bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und das Gesamterlebnis unserer geschätzten Gäste zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin alle Anstrengungen unternehmen werden, um den Komfort und das Vergnügen unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank