Das Hotel liegt ca. 7 Km westlich von Heraklion. In der Nähe gibt es ein E-Werk mit starker Rauchentwicklung, das leider nicht in der Reisebeschreibung erwähnt wurde. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Nationalität der Gäste war zu 90% französische Rentner. In den Hotelzimmern kann gegen Gebühr ein Safe gemietet werden. Insgesamt haben wir uns gut erholt. Leider entspricht das Hotel speziell vom Essen her nicht den Erwartungen an ein 4* Hotel, was von Urlaubsbekanntschaften mit denen wir gesprochen haben bestätigt wurde.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet und sauber für zwei Personen ausreichend groß. Es war eine Klimaanlage vorhanden, die durch den Zimmerschlüssel aktiviert wurde. Minibar gab es keine, dafür einen kleinen Kühlschrank. Einen Fernseher mit zwei deutschsprachigen Sendern. Das erste Zimmer war mit Badewanne und Duschvorhang (ohne Wannenstöpsel), allerdings war der Duschschlauch zu kurz und ohne Wandhalterung. Nach Reklamation erhielten wir ein Zimmer mit Dusche, Wannengröße 50cm X 50cm. Ablagen am Waschbecken waren nicht ausreichend vorhanden, so dass die Waschutensilien am Boden abzustellen waren. Handtuchhalter am Waschbecken fehlten ebenfalls.
Das Essen in Buffetform war morgens und abends nicht wie beschrieben abwechslungsreich sondern sehr bescheiden, hat sich zudem jeden zweiten Tag wiederholt und war oft nur lauwarm.
Das Personal war freundlich und bemüht, sprach ausreichend Deutsch. Die Animation war bemüht, konnte aber durch die Überwiegende Anzahl von den französischen Rentnern kein Programm zustande bringen (abends immer Bingo). Wir gingen deshalb abends immer aus der Hotelanlage in den Ort.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der aber sehr verschmutzt ist. Liegen am Strand und am Pool waren nur gegen Gebühr erhältlich. Ein einfacher Wasserschlauch ersetzte die Dusche am Strand. Tageweise war der Strand und der Pool im Hotelbereich menschenleer. Einkaufsmöglichkeit im Hotel, ein kleinen Kiosk. Außerhalb vom Hotel war man nach ca. 500m in der Einkaufsmeile von Amoudara.
Liegestühle waren durch das, dass sie Gebührenpflichtig waren genügend vorhanden. Es waren zwei große Pools und ein Kinderbecken in der Hotelanlage vorhanden, die einen guten Eindruck machten . Die Animation war eher bescheiden siehe oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|