Sehr schönes weitläufige geflegte Gartenanlage. Direkte Strandlage.Grosses Haupthaus und mehere Bungalows Kurze Transfer vom Flughafen(30min.)
Einfache Einrichtung Im Bad wenig Abstellfläche und Wannendusche Wir hatten ein ruhiges Zimmer im Haupthaus
Büffet reichhaltig jedoch nicht besonders.Salatbüffet und Nachspeise gut Wenig Abwechslung.Die Speisen der griechischen Küche sind normal nicht heiß.Hier aber morgens zum teil kalte Spiegeleier Mittags und Abends zeitweise kalte Fritten und auch Nudeln.Nach Beschwerde wurde uns gesagt man solle die Mikrowelle benutzen.Mehrfach gabe es Schweinebauch
Reinigungspersonal sauber Sonstiges Personal freundlich,nett und hilfsbereit
Top,direkte Strandlage.Geringe Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Transfer ca.30min. Ausflugmöglichkeit beim Veranstalter möglich.
Animationsteam gut und nicht aufdringlich Poolanlage gepflegt und sauber Der Strand ist zum Meer hin steinig(Badeschuhe empfohlen)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Angelika, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualitaet des Dienstes zu verbessern. Es ist für uns eine Ehre und die größte Belohnung, wenn wir Bewertungen von Kunden lesen, die sich bei uns Ihren Urlaub anvertraut haben , und in unserem Hotel sich wohlgefühlt haben. Wir werden alle Ihre Bemerkungen berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Griechenland wieder zu empfangen. Nochmals vielen Dank Mit freundlichen Grüßen