Melissaa (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Service auf sehr hohem Niveau Tolles Hotel

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich den Manager Herrn Erdem, der uns rund um die Uhr betreut hat, sowie das überaus freundliche und aufmerksame Personal, das sich wirklich um jeden Gast individuell kümmert.Cansu hat uns immer herzlich empfangen und hat uns tolle Getränke gebracht. Man fühlt sich hier nicht einfach nur als Hotelgast, sondern tatsächlich willkommen vom Servicepersonal bis zum Reinigungspersonal waren alle stets hilfsbereit und herzlich. Insgesamt ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre, direkter Strandlage und perfektem Service. Wir kommen definitiv wieder!

• Der Service insgesamt war hervorragend ,alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und dafür wollte ich mich bei dem Manager Herrn Erdem und seinem Grossartigen Team bedanken Besonders erwähnen möchte ich auch Cansu an der Bar, wir wurden von ihr immer herzlich von ihr empfangen und die Jungs am Strand, das mit seiner guter Laune und einem Lächeln für eine entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Ich habe mich jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt ein Service auf sehr hohem Niveau, den man in dieser Form nicht überall findet.

• Aktivitäten

Besonders die Musik von DJ Ozy war immer ein Highlight und das Team war durchgehend gut gelaunt Nur hat uns immer zum Lachen gebracht und für tolle Stimmung gesorgt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Melissaa

Liebe Melissa, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und die netten Worte über unseren Service, unser Team und insbesondere Herrn Erdem, Cansu, DJ Ozy und Nur. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind für uns das Wichtigste, und es macht uns glücklich, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations