Ugur (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Seya Design Plus

Hotelbewertung – SEA Beach Design Hotel Plus, Alaçatı/Izmir Wir waren bereits 2021, 2023 und nun auch 2025 im SEA Beach Design Hotel Plus – und es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr gepflegt, modern eingerichtet und werden stets sauber gehalten. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Der Strand ist traumhaft und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchten wir das reichhaltige und sehr leckere Frühstück sowie das ausgezeichnete Essen im Hotel – einfach großartig. Ein ganz besonderer Dank geht an DJ Ötzi, der mit seiner tollen Musik jedes Mal für beste Stimmung sorgt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, ihn auch in den kommenden Jahren wiederzusehen. Kurz gesagt: Ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkommt – absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ugur

Sehr geehrter Herr Uğur, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel auch in den vergangenen Jahren gewählt haben und Ihre schönen Worte mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer, unser Personal und unser Strand gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Worte über DJ Ozzy; es ist uns eine große Freude, Ihnen mit seiner Energie unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Partnerin bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Design Plus Seya Beach Hotel Gästebetreuung