- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Abendessen beginnt erst um 19.30 Uhr, sehr spät. Personal im Essbereich sehr unfreundlich. Lange Wartezeit beim Essen, den Hauptgang haben wir erst um 21.00 Uhr gereicht bekommen und auf den Nachtisch im allgemeinen verzichtet, da dieser um 21.30 Uhr immer noch nicht zu sehen war und für ein 4 Sterne Restaurant nicht zu empfehlen war ( Dosenfrüchte und Eis). Kritik wurde gar nicht angenommen, in diesem Hotel ist der Gast nicht König. Im Allgemeinen kann man sagen, dass das Preisleistungsverhältnis nicht stimmt. Das Hotel hat eine super Lage zum Lift, ist aber ansonsten zu teuer und nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben heuer unsere Essenzeiten geändert, da wir so versucht haben unseren Gästen mehr Zeit zum Ruhen und Genießen nach dem Skifahren anzubieten! Ein 5 Gänge Menü kann leider nicht in 1 Stunde serviert werden, schade dass Sie es trotzdem nicht genießen konnten! Wir bieten 2 verschieden Desserts an unter anderem auch Eis mit Sahne, da nicht jeder Gast immer ein üppiges Dessert nach einem 5-Gänge Menü möchte! Kritik konnte von Ihnen bzw. Ihrer Gruppe leider nicht angenommen werden, da Ihnen allen in unserem Haus ÜBERHAUPT nichts gepasst hat und Sie NUR am nörgeln waren! Natürlich sollte man es als Hotelier immer als selbstverständlich sehen am Abreisetag die Gäste noch kostenlos Duschen und umziehen zu lassen! IN DER SAUNA!!!! Bei uns gibt es so etwas SICHER NICHT! Da dies unsere anderen Gäste stört und SEHR unhygienisch ist! Zu Ihnen und Ihren Freunden ist nur zu sagen, dass wir froh sind, nicht öfter solche Gäste zu haben, die dann noch ohne zu zahlen einfach abreisen - von der Polizei verfolgt werden und dann noch glauben Sie würden mit einer plumpen Ausrede durchkommen! Keine Sorge ein Strafverfahren ist bereits eingeleitet! Herzlichen Dank und mit freundlichen Grüßen Familie Schwarz Tino