Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Zweites Zuhause

Nun das dritte Mal in diesem Hotel und weiterhin sehr zufrieden. Es fühlt sich dort mittlerweile mehr wie ein zweites Zuhause an. Allerdings fallen einem bei häufigeren Aufenthalten natürlich auch ein paar Kleinigkeiten auf, wo man vorher gar nicht drauf geachtet hat bzw. man es nicht hätte wissen können (Unterschied AI Level) Dies hat unseren Urlaub jedoch keineswegs weniger schön gemacht!

• Frisch renoviertes Zimmer top!

• Gut
  • Leider einen Punkt Abzug, da es seit neuestem unterschiedliche AI Level gibt. Das reguläre AI enthält nun nicht mehr alle Restaurants auf dem Gelände. Dies war für uns vorher allerdings nicht ersichtlich. Ansonsten is mit das Essen in allen für uns verfügbaren Restaurants sehr gut, lecker und vielfältig.

• Gut
  • Positiv: Die Kellner sind alle sehr aufmerksam, sodass man seine Lieblingsgetränke schon bekommt bevor man überhaupt bestellt - sowohl im Restaurant als auch am Pool. Auf Wünsche wie z.B. nach einem anderen Kissen wird sofort reagiert. Innerhalb von ein paar Minuten war ein neues Kissen da. Negativ: Leider mussten wir auch ein negatives Gespräch mit einer Gästebetreuerin führen. Als wir gesehen haben, dass es nun einen Unterschied im AI gibt wollten wir lediglich fragen woran wir erkennen, welchen AI Level wir haben. Darauf hin wurde die Dame sehr patzig und unfreundlich, zudem sie lutz zuvor am Telefon andere Gäste und Kollegen angebrüllt hat (in unserer Anwesenheit). Ansonsten war der Service wie die letzten Male sehr gut. Da wir schon öfter dort waren, haben wir auch hier und da mal ein kleines Goodie und einen Anruf, ob wir zufrieden sind, erhalten.

• Aktivitäten

Entertainment ist wie jedes Mal super gewesen. Abwechslungsreiche Abendshows, Ausfahrten in nahegelegene Clubs oder Bars. Tagsüber vielfältiges Aktivitätenprogramm, wobei das Float Fit mein Favorit war - super lustig, aber auch anstrengend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage