Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Zweites Zuhause

Gut

Wir waren vom 20.04. bis zum 04.05.2024 in unserem Lieblingshotel Desert Rose Resort. Es war bereits der vierte Aufenthalt für meine Mutter und der fünfte für mich. Es war wie nach Hause zu kommen und alle bekannten Gesichter endlich wiederzusehen. Einfach nur toll. Ich hatte circa 3 Wochen vor Anreise Kontakt per Mail mit der Gästebetreuung aufgenommen und nach einem Zimmer im Block 6.000 angefragt sowie early Check-In. Für uns ist die Lage des Blocks einfach perfekt, da wir nur am Strand sind und nie am Pool. Ebenso zum Restaurant ist es auch nicht weit. Zur Rezeption und Tropicana Bar war es ein längerer Weg. Wir waren morgens gegen 9 Uhr im Hotel. Der Check-in erfolgte diesmal im Konferenzraum mit einer kurzen Wartezeit mit anderen nicht deutschen Gästen. Hat uns nicht so gut gefallen, aber es ging dann doch relativ schnell. Shaimaa Said hat die Bänder und Fragebögen verteilt und stand für Fragen zur Verfügung. Sie kann Deutsch, was wirklich ein großer Vorteil ist. Ich sagte ihr, dass wir in unserem Lieblingsblock 6.000 ein Zimmer haben möchte. Dieses hatte sie sich notiert und mir per Whatsapp Bescheid gegeben, dass das Zimmer fertig ist. Das ging so schnell, da saßen wir noch beim Frühstück. Sie ist eine große Bereicherung für das Hotel. Der Strand mit der Lagune ist sehr schön. Das Hotel war sehr voll und alle wollten am Strand liegen. Somit war man schon leider gezwungen Liegen morgens schon zu reservieren, obwohl wir es wirklich hassen. Ich muss dazu sagen, dass wir aber auch den ganzen Tag am Strand verbringen und wir spätestens um 10.00 Uhr auf der Liege liegen, wobei andere erst um 13.00 Uhr oder gar nicht kamen und die besten Liegen in der ersten Reihe reserviert haben und später wurden die Handtücher nur abgeholt, da man sich wohl erinnert hat, dass noch am Strand die Liegen reserviert sind. Die Strandmitarbeiter und Lifeguards hier alle sehr nett und zuvorkommend. Die Strandverkäufer kannten uns noch und wussten noch, dass wir kein Interesse haben aber für ein Pläuschchen waren wir immer zu haben. Die Security vor dem Hotel, Rezeption und in den Blöcken sollte man hier auch nochmal danken. Sie haben sehr gut aufgepasst und waren immer für ein Späßchen bereit. Wir haben uns sehr gefreut Mohamed A. und Mohamed I. wiederzusehen. Ebenso ein großes Lob an die Gärtner und auch die fleißigen Reinigungskräfte, die die Wege fegen, Bänke abwischen und die Toiletten reinigen. An unserem Abreisetag hat auch alles super funktioniert. Wir wurden erst um 20.45 Uhr abgeholt und konnten den ganzen Tag noch das Hotel nutzen. Geduscht haben wir bei unseren Freunden im Zimmer, weil es unkomplizierter für uns war als ein Duschzimmer zu nehmen. Die App vom Desert Rose funktioniert auch sehr gut. Ich hatte für einen Ausflug ein Lunchpaket über die App bestellt. Hat super geklappt. Zum WLAN kann ich keine Auskunft mehr geben, da wir eine SIMkarte haben. Ich möchte hier einfach mal allen Mitarbeitenden des Hotels danken. Ohne euch wäre das Hotel nicht wie es ist. Jeder einzelne von euch, egal in welchen Bereich, trägt einen Beitrag dazu, dass es den Gästen an nichts fehlt. Es ist unser zweites Zuhause geworden, dank euch. Wir hatten wieder einen schönen Urlaub und vermissen das Hotel und seine großartigen Mitarbeiter schon jetzt. Für November 2024 haben wir auch schon wieder gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Unser Zimmer konnten wir schon gegen 10.30 Uhr beziehen. Wir hatten ein Familienzimmer 6138 im EG mit Gartenblick zum Kidsclub. Die Lage fanden wir diesmal nicht so gut, da die Spielautomaten ziemlich nervige Geräusche gemacht haben. Zur Schlafenszeit waren diese aber wieder aus. Diese Zimmer sind noch nicht renoviert. Das stört uns überhaupt nicht, denn man ist ja nur zum Schlafen und Duschen dort. Es war alles sauber und unsere Minibar wurde auch immer gefüllt. Ein großes Lob an das Housekeeping.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Palm Restaurant Wir haben immer im Palm Restaurant gefrühstückt und bis auf zwei Abende auch immer abends dort gegessen. Die Frühstücksauswahl ist groß. Wer hier nichts findet hat selber schuld. Das Mittag- und Abendessen gibt es als Buffett. Das Essen hat sich mehrfach wiederholt aber es war geschmacklich gut. Es gab immer Wechsel beim Nachttisch. Wir haben immer was gefunden und haben nie hungrig das Restaurant verlassen. Unsere Kellner von unseren ersten Aufenthalten haben wir hier auch wiedergefunden und haben uns sehr gefreut sie zu sehen. Gegessen haben wir meistens auf der Terrasse, da es drin in den Räumen etwas kalt durch die Klimaanlage war. Hier möchte ich das Team mit Hesham Ali und allen seinen Kollegen loben. Alle sind sehr nett und freundlich und wussten immer, was wir trinken möchten. Snackbar Mittags haben wir oft an der Snackbar der Sunset Bar gegessen. Das Essen dort war sehr lecker, besonders von den Burgern waren wir positiv überrascht. Ranchero Restaurant Das a la Carte Restaurant Ranchero haben wir zweimal besucht. Es war sehr lecker und der Besuch dort ist sehr zu empfehlen. Der Kellner Basem hat uns gut umsorgt und den Tequila nicht vergessen. Blue Lagoon Bar Am Strand waren wir immer in der Nähe der Blue Lagoon Bar. Die Barmitarbeiter Osama, Mohamed, Mohamed A. und Ali haben uns immer gut bedient. Sie sind am Strand nur am Laufen um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen Sunset Bar Am Abend waren wir oft in der Sunset Bar. Hier wurden wir von John, Basem, Mohamed und allen anderen Mitarbeiter rundum versorgt mit leckeren Cocktails. Tropicana Bar In der Tropicana Bar haben wir immer nach unseren Ausflügen einen Eiskaffee getrunken. Dort saßen wir auch gerne mal abends, da es in dieser Bar etwas ruhiger ist als in den anderen. Die Bar ist sehr schön. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und einen besonderen Dank an Mohamed A. , der Kellner mit seinem großartigen Lächeln. Er war immer nett und hat uns schnell die Getränke gebracht und immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Bella Vista Bar Leider wurde zu unserer Zeit die Bella Vista Bar renoviert. Diese Bar hat uns sehr gefehlt, da wir sonst dort immer mal rüber geschwommen sind und haben uns dort Milchkaffee und Waffel abgeholt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar. Alle Mitarbeiter sind so toll und immer mit Freude bei ihrer Arbeit, trotz der langen Arbeitszeiten und hohen Temperaturen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20-25 Minuten Autofahrt von der Hauptstraße Sheraton Road entfernt. Der Flughafen ca. 15-20 Minuten Autofahrt.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Alexandra

Sehr geheerter Frau Alexandra, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage