Auch beim fünften Mal haben wir uns zehn Tage erholt im Desert Rose. Eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools, mehreren Restaurants, genügend Freizeit,Aktivitäten
Wir waren im vier tausender Blog so genanntes Superior Zimmer sehr sauber, es gibt ein Doppelbett oder zwei Einzelbetten Schreibtisch mit TV und einer Sitzecke und Balkon. Das Badezimmer hat eine moderne Dusche
Also es war internationales Buffet mit reichlich Auswahl. Nur für meinen europäischen Magen war mir zu wenig europäische Auswahl. Ich hatte schon ein Problem mit dem Magen was natürlich auch der Hitze zu zu rechnen ist. Hier würde ich mir wünschen, vielleicht doch mehr auf die europäischen Gäste einzugehen.
Jeder ist bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, immer freundlich und nett besonders möchte ich aus der Club Sodabar, den Kellner Mohammed erwähnen. Wir kennen ihn schon fünf Jahre. Er ist immer gut gelaunt und versucht alles zu ermöglichen, ja und flitzt eigentlich immer jeden Abend durch die Bar, damit jeder zufrieden ist. Im Palm Restaurant möchten wir unseren Kellnern Shaby erwähnen. Auch er ist ein sehr netter, hilfsbereiter, junger Mann und eine Kritik, die wir mal vorgebracht haben, hat er konstruktiv umgesetzt.
10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, gegenüber ist eine Einkaufsstraße mit mehreren kleinen Geschäften und auch zur Senzo Mal ist es nicht weit zu Fuß
Freizeitangebote gibt es genug Tennis Bogenschießen, Fitnessraum aussen mit mehreren Fitnessgeräten, aber bei 40° mir einfach zu heiß
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer