Wir waren in 4 Jahren zum 5ten mal dort und werden definitiv zeitnah wieder kommen! Dieses Jahr war es aber mit Abstand am besten da endlich auch wieder genügend Deutsche im Hotel waren verglichen mit der "Hauptcoronazeit"
Wir hatten die Frisch Renovierten Zimmer im 4000er Block und dort muss man sagen, diese sind echt super geworden! W-LAN auf dem Zimmer (auch gutes :D), Komplett neu gefließt, verputzt etc., Neue Matratzen, wirklich klasse!
Bei der Gastronomie muss ich dazu sagen das wir so gut wie nie im Palm Restaurant essen gehen sondern nur a La Carte. Und da bleibt nur zu sagen das der Italiener "La Dolce Vita" mit abstand am besten abschneidet! Ein besonderen Dank an der Stelle an den Restaurant Manager Romany Adel & sein ganzes Team, welcher es auch möglich gemacht hat auf kurzem Wege Reservierungen zu erstellen & einem auch, gerade für uns als Vegetarier Interessant, möglich gemacht hat Gerichte zu ordern welche nicht auf der Hauptkarte stehen (Spaghetti Aglio Olio z.b.). Für den Service & die Ruhe beim Essen bezahle ich gerne! Außerdem fanden wir auch das Frühstück am Fischrestaurant Il Delfino direkt am Meer super! Der Restaurant Manager Islam Emad, welchen wir auch schon länger kennen Empfing uns wie immer super und nach dem ersten Tag wusste man sofort was uns morgen aufgetischt werden sollte! Das wurde dann auch Ruck zu durch das Personal (u.a. Mohamed Hassan, Mohamed Mansur, Sabry und das ganze Team) durchgeführt! So startet man gerne in den Tag :-)
Also ich war schon wirklich in einigen Hotels in Ägypten und der Grund weshalb wir im Desert Rose so oft wieder auftauchen ist der Service! Es liegt nirgendwo etwas rum, sobald die Becher leer sind werden diese eingesammelt (gerade am Strand wichtig m.m.N.) Wenn man Getränke bestellt werden die auch ohne Trinkgeld gerne und mit einem lächeln gebracht! Generell muss man sagen das in diesem Hotel eigentlich niemand mit hängenden Mundwinkeln den Gästen gegenüber begegnet! Am besten kamen wir, wie jedes Jahr, mit Mohamed Arafat klar, welcher in unserem Zeitraum die Blue Lagoon Bar alleine Schmiss!
Die Lage empfinde ich als Optimal, es ist nicht weit vom Flughafen weg aber trotzdem nicht so Zentral das einem das Gewussel auf den Straßen auf die nerven geht :-) Shopping Möglichkeiten gibt es direkt vor der Haustür!
Ich beziehe mich hier mal auf die Animation: Welche wirklich immer präsent ist wenn man nicht am letzten Ende der Lagune liegt :D Ob Volleyball, Darts, Fitness und und und alles vorhanden. Das Abendprogramm läuft über ein eigenes Showteam und wiederholt sich wöchentlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Herr Marcel, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer