Wir waren jetzt zum 5 Mal hintereinander im DRR und der Novemberurlaub ist schon wieder gebucht. Das sagt eigentlich alles. Waren davor schon so oft in verschiedenen Hotels in Ägypten, aber haben uns bisher nirgendwo so wohl gefühlt. Das Hotel hat eine unbeschreiblich schöne Atmosphäre und das trotz der Größe und der vielen Zimmer. Besonders lieben wir die tollen unterschiedlichen Bars, die durch die schöne Beleuchtung sehr gemütlich sind.
Wir hatten ein Premiumzimmer in Haus 5 und fanden das ganz toll. Alles neu und modern eingerichtet (sogar mit Fliegengittertüren zum Balkon). Haben auch super geschlafen. Wer auf ein wirklich chices Zimmer wert legt, sollte das unbedingt buchen.
Das Essensangebot ist für uns völlig ausreichend und man findet immer etwas. Zeitlich gibt es so viele verschiedene Möglichkeiten, dass man fast rund um die Uhr essen kann.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel ist einfach spitzemäßig. Für uns ist das immer wie ein nach Hause kommen. Das fängt schon damit an, wenn man von einer lieben Mitarbeiterin wie Shaimaa Said so freundlich an der Rezeption begrüßt wird. Auch der feste Bestand der Mitarbeiter trägt dazu bei. Man freut sich immer, alle wiederzusehen.
Das DRR liegt an einer traumhaft schönen Bucht, die durch Netze geschützt zum Meer ist. Wirklich toll zum Schwimmen. Vor der Bucht ist ein Riff, dass zum Schnorcheln ausreicht. Wir haben viele Fische gesehen. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Geschäfte und auch die Senzo Mall ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar.
Das Sportangebot hält für jeden was parat. Eine große Tafel bietet hierfür den Überblick. Super ist das Outdoor-Fitti mit Blick auf das Meer. Auch Yoga direkt am Meer ist einfach fantastisch. Die abendlichen Vorführungen im Theater sind sehr professionell und das Highlight ist am Mittwoch die große Beachparty mit Lifemusik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia , Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer