Uta (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel zum Ausspannen und Wasserspaß

Gut

Ein sehr schönes Hotel für Gäste mit und ohne Kinder. Es gab tolle Freizeit und kulturelle Angebote, wunderbares Essen und eine einzigartige Lage direkt am Meer mit der Möglichkeit zum Schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich, aber auch nicht aufdringlich.

• das Zimmer war sauber, hübsch und ausreichend groß für zwei Personen, wir waren allerdings zu dritt. Wir haben ganz schnell ein Beistellbett gekriegt, konnten uns dadurch aber kaum bewegen im Raum. Die kinder fanden es toll, dass es mehrere Sender gab in deutscher Sprache. Es gab auch eine Kühlschrank, den man leider nicht ausstellen konnte und der ständig alle 90 min, auch nachts, ganz laut geworden ist. Der Balkon war sehr schön und ruhig.

• Es gab eine riesige Auswahl frisch zubereiteter Speisen- auch viele regionale Köstlichkeiten. Jeder kam auf seine Kosten bei jeder Mahlzeit. Wunderbar!

• Alles ganz wunderbar, jederzeit konnte man Trinken und Essen zu vielen verschiedenen Zeiten. Die Angestellten waren sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ging in ca. 15 min. Die künstliche Meerbucht war sehr praktisch, dahinter konnte man sogar schnorcheln und Fische sehen. Sehr idyllische Anlage!

Leider kamen ununterbrochen Personen mit kostenpflichtigen Angeboten auf einen zu - die waren zwar höflich, aber es war sehr lästig. Die Auswahl der Ausflüge war aber sehr gut. Auch im Hotel selbst gab es tolle Möglichkeiten für Sport und Fitness. Die Rutschen waren der Hit - allerdings nur 3 Stunden am Tag geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Uta

Sehr geehrter Frau Uta, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage