Das Hotel liegt in einer großen, wunderschönen Gartenlage.Es verfügt über zahlreiche Bars und verschiedene Spezialitätenrestaurants. Ein Rutschenpark ist ebenfalls vorhanden
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber werden top sauber gehalten
Die Auswahl im Palm ist reichlich und uns hat es geschmeckt .Abends haben wir meist die Spezialitätenrestaurants genutzt
Der Service in diesem Hotel ist megagut .Die Jungs sind immer zu einem Spässchen bereit und haben uns hervorragend versorgt .Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Hany Fayez und sein ganzes Team in der Soda Bar .Mit Mohamed Amed und Mahmoud Zidane haben wir sehr viel gelacht . Im El Delphino wurden wir von Islam Emad und seinem Team verwöhnt .Auch im Ranchero bei Ramy Talat , im italienischen Restaurant bei Romany sowie im Fattosh bei Milad wurden wir bestens versorgt . Auch im Palm bei Haitham , Ahmed Zaki und Mostafa haben wir uns wohlgefühlt .Vielen Dank an Mahmoud Mohamed in der Tropicana , Ashraf Hosny den fleißigen Beachboy , Mafdy aus der Sandbar und unseren Roomboy Mohamed Khaled der unser Zimmer top sauber gehalten hat
Es ist ca 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt .Senzo Mall ist fußläufig erreichbar. Gegenüber ist eine Shoppingmeile
Das Animationsteam ist top und es werden den ganzen Tag Aktivitäten für gross und klein angeboten .Auch die Abendunterhaltung ist hervorragend
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer