Sehr aufmerksames und nettes Personal, traumhafte Anlage leider relativ alt und dementsprechend teilweise mangelnde Sauberkeit und deutlich ausbaufähiges WLAN.
Ausstattung soweit gut, leider schon relativ alt und dementsprechend dreckig, außerdem kein WLAN auf dem Zimmer.
Eine große Auswahl jedoch ein wenig unübersichtlich und nicht unbedingt nach meinem Geschmack.
Besonders Abdullah, Hady und Ella vom Animations Team waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ella hat mir Bauchtanz verständlich und mit Spaß beigebracht und Hady mir Aqua Gym und Pilates näher gebracht :). Auch das Bar Personal hat einen sich sehr willkommen fühlen lassen, George und Mostafa waren sehr aufmerksam und steht’s gut gelaunt. Alles in allem, bleibt mir das Personal und der Service sehr positiv im Gedächtnis, vorallem die oben genannten Personen haben zumindest diesen Teil des Urlaubs für mich unvergesslich gemacht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emilia |
Sehr geehrte Frau Emilia, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe