Denise (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage , die vieles wett macht :)

Gut

Wunderschöne Anlage mit wahnsinnig schöner Lagune. Lobby ist leider der absolute Schreck( muss dringend renoviert werden) aber dort hält man sich ja nur zum Check in auf. Superior Zimmer sind schön hell gestaltet und renoviert, die Standardzimmer sind aber wohl sehr abgewohnt und müssen wie die Lobby dringend renoviert werden. Hotel ist aber schon fleißig dabei zu renovieren und umzubauen :) Service und die Auswahl beim Essen waren leider nicht überragend. Der Mitarbeiter der im Block 4000 sitzt und aufpasst war wirklich unfassbar freundlich, hatte immer ein Lächeln im Gesicht- das hat uns sehr gefreut. Auch das Housekeeping und das Personal an der Rezeption war super freundlichund hilfsbereit. Lediglich der Bar- und Restaurantservice ließ zu wünschen übrig. Was wirklich sehr sehr nervig war, waren die Verkäufer am Strand, egal ob für den Spa, Tauchen etc.! Sie kamen teilweise im Minutentakt und ließe sich auch durch ein energisches Nein kaum abwimmeln. Das war mein 7. Mal in Ägypten und ich habs bisher in keinem Hotel derartig nervig erlebt- auch die orangenen "Nicht-Stören-Fahnen" haben sie ignoriert. Nichtsdestotrotz war der Urlaub aber sehr schön und die Anlage mit dem wunderschönen Garten und der tollen Lagune am Strand, an dem man immer eine freie Liege bekommen hat macht einiges wett.

• Superior Zimmer sind renoviert und haben Wlan. Zimmer sind hell gestaltet, aber die Einrichtung passt für mich eher in ein Ostseehotel, als nach Ägypten. Allerdings war es sehr sauber und geräumig

• Die Auswahl des Essens war leider sehr übersichtlich. Qualitativ war es aber in Ordnung. Der Speisesaal und der Service im Restaurant waren allerdings nicht wirklich optimal.

• Service war leider nicht besonders gut. Trotz Trinkgeld hat sich kaum einer bemüht einem etwas zu trinken zu bringen im Restaurant wie auch in den Bars. Lange Wartezeiten und teilweise genervte Mitarbeiter. Ein Mitarbeiter hat uns etwas unhöflich nach einer Zigarette gefragt. Fand ich etwas fraglich.

• Lage des Hotels ist super. Nicht weit vom Flughafen entfernt, draußen ein paar Geschäfte und zur Senzo Mall oder in die Innenstadt von Hurghada ist es auch nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Herr Denise, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage